+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    скорей бы понедельник... так уже хочется чтобы Николашка домой поехал..
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Ты себя береги, спи по максимуму, мы героини все конечно, но тебе энергосберегающий режим нужно включить обязательно. Нос не вешать, все правильно, пусть сейчас все проверят и вы спокойные будете, чем приключения наживать.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    дааааа..
    если бы не эта долбаная договоренность, что три анализа..
    но..
    выходные так жаль терять, так жаль реально! ну все ранво муж раньше понедельника не вернется, пусть со старшими побудет.Признаюсь, одна бы я не рискнула сразу после выписки с ляликом оставаться на несколько дней - там теплица такая, другой микроклимат, мало ли что, а я без машины под рукой.
    да уж лучше пусть все проверят до конца
    сама /шопотом/ в младенчестве после рождения 2 мес провела в больнице для недоношенных, пока с кило 2 кило весить не стали..или 2.5...в общем шут его знает
    на счет теплицы-у нас в 10-ке была парная реально+еще в одеяло их заворачивали
    домой привезла Аню-окно открыла и в бодике одном уже через неделю тусила моя девица-бабушки были в шоке
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Ну кто знает, кто знает.. я вообще крайне за тебя рада, что они у тебя не мелкие, даже опережают сроки!
    В любом случае лучше присматривать уютное местечко для родов с возможностью выхаживания, оно как-то приятнее)
    Я в общем-то склоняюсь к нашему областному перинатальному центру - он ближе всех, в нем есть и реанимация новорожденных (3 раза тьфу, чтоб она нам не понадобилась), и все прочее для выхаживания. Врачи есть неплохие, доехать успеем. Моя врач мне предлагала еще монииаг, но это ж туда сколько шкандыбать, а вдруг нам срочно приспичит рождаться.
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Ляляфа..
    Тромбоцитики наши сегодня аж 117)) лялик ощутимо порозовел.
    Очень умный мальчик и хорошо кушает)) оочень хорошо, я бы сказала.
    Николашкин у меня очень умный малыш, на все смотрит, глаза такие удивленные-удивленные.. потом вздыхает и говорит Кхы..
    Вот такие новости. Зажала все лапы и жду понедельника.
    Отправила папу в деревню к старшим с мини-сюрпризами от Пифа)
    Подержим с вами за компанию лапы. Но я вот ни капельки не сомневаюсь, что у вас все уже хорошо, а будет еще лучше. Ты ж знаешь, я провидец! Так что готовьтесь уже к переселению домой.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    поправляйтесь!
    вы с ляликом молодцы!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (18.05.2012)

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Держу кулаки на выписку, чтобы все было по плану!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (18.05.2012)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Желаю скорейшего возвращения домой!
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ляляфа..
    Тромбоцитики наши сегодня аж 117)) лялик ощутимо порозовел.
    Очень умный мальчик и хорошо кушает)) оочень хорошо, я бы сказала.
    Ему "прописано" 65 миллиграммов, я цежу минимум 80, и он съедает на ура и съел бы еще))
    Пока на стерилизованном молоке. Заикнуться бы, чтоб на сырое, но боюсь, врач мне вставит, что драгоценный иммуноглобулин зря растратим..
    С грудью, кстати, в казенном месте заморочек не меньше, а даже больше.
    Рассказываю. Например, лялику прописано съесть 90 грамм за кормление. Его мама должна его взЯТь, взвесить "как есть в натуре"- то есть в одежде, памперсе, ну как лежит, потом окормить, взвесить после в той же натуре, сравнить, расстроиться, что съел 60, а, так как время кормежки ограничено, либо уговорить еще, либо нестить в цедильню сцеживать недостающие 30, и успеть их дать хоть из бутылки. А лялики набалованы мягкими сОсками, и не всякий жаждет стараться, еще и упираются. То есть еще и сплясать пред ним, чтобы он соизволил. Так что решила я пока кормить из бутылок и врага не дразнить.
    Молоко идет хорошо, но на 21 час уже тяжело руками цедиться. Смотрю, кто-то стал молокоотсосы таскать, надо взять тоже. Утром я уже лукавлю - сцеживаю молокоотсосом дома в контейнеры и проношу аккуратно, там переливаю и отдаю на кипячение - иначе не успею.

Заказала и купила 100 сосок в отделение, нехай завтра порадуются))
    Памперсы купили тройку, 4-9 кг, медсестры сказали, из меньших размеров Николашка вырос.
    Пупок ему чикнули)) в смысле культяпку эту. Зачем? ну..
    Сегодня целый день не на капельнице, так на ручках сидел, жаловался мне. Я его убеждаю, что уже все, немножко осталось, ну что я сделаю? и так меня на полчаса раньше пускают, и на подольше, сейчас они на мойку закрываются, все малыши уже "выпускные", поэтому не лютуют, пускают мамок уже не так дисциплинированно, а по факту.
    Николашкин у меня очень умный малыш, на все смотрит, глаза такие удивленные-удивленные.. потом вздыхает и говорит Кхы..
    Вот такие новости. Зажала все лапы и жду понедельника.
    Отправила папу в деревню к старшим с мини-сюрпризами от Пифа)
    Надя, ты так хорошо написала))) аж прям до слез)) дай Бог, чтобы так же и дальше было!!! здоровья, здоровья, здоровья!
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    НАдя, поздравляю! И здоровья малышастику!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (18.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>