Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну что сегодня.
    Погода дождливая, поэтому лялики сонные. Пусть спит - солдат спит, а служба идет.
    Что еще я считаю хорошим (хорошим в значении того, что мы понимаем, что все относительно) в нашем сюда попадании - такого количества врачей и анализов на моего малышонка я еще не встречала, обследован качественно)) ЭКГ сегодня делали, еще какие-то штуки по нескольку раз, чем-то мажут, чем-то притирают, хрень какую-то для работы мозга капают.. Да и как только у врачей появляется подозрение в "чем то"- они вызывают профильного специалиста, и тот обязан прийти и высказать мнение. Окулиста вот вызывали смотреть, нет ли кровоизлияния в глазки, сердечников по нашему пороку, УЗИ сердца, как я говорила.. Правда, как я поняла, они что только не сделают, чтоб подержать лишний день да полечить что-нибудь..
    Сегодня как раз был и в нашем колхозе случай..
    Захожу к врачу, напомнить о себе.
    Таки у Нечаева, оказывается, по мнению ЛОРа, двусторонний отит. Правда, говорю, а с чего бы? Отит, по-хорошему, это типа воспаление, что ли? Здрасьте, приехали, в роддоме не было, тут антибиотики капаете - откуда у малчыга отит, расскажите мне поподробнее, я хочу поговорить об этом? Смотрит на меня врач, говорит, нууууу.. вот лору не понравилось.. И что, спрашиваю? будем типа ждать пока пройдет. Говорю, вы ждите, а мы во вторник домой. Ну ладно, мол, у него еще есть время, мы тут капельки покапаем, может, это просто пятнцшко на барабанной перепонке, как на всем теле были. Спасибо, говорю, успокоили. Что еще? Пупок, говорит, плохо заживает. А я не просила его отрезать, что я еще могу сказать на это? Следующее? ааа, говорит, мы тут вызывали ему уролога, ему не понравилась пиписка, мол, кончик не закрыт. Жене, мать вашу, пусть не нравится, а у малчыга прекрасная пиписка, я видела, меня хрен запугаешь)) тут девочки некоторые, у кого первый ребенок, на экскурсию ходят как памперс менять, а я тетка пуганая.. Прекрасная пиписька, и вообще у этого мальчика все будет хорошо. Врач мне, смеется, - иди, говорит, отсюда, я рада, что ты так на все реагируешь.. А что меня пугать?

Осталось три дня и кусочек вторника... Вчера выписали троих - но они тут по 21 дню, а кто-то по месяцу.
    А завтра... завтра я на свадьбу иду))) во прикол будет - живота-то практически нет))) и надену свои тухли, дада, те самые, и красное платье со стразами, коорое на выписку купила - на выписку оно тоже пригодится!))
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 18.05.2012 в 22:53.

Древовидный режим