+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

отит? они что с дуба рухнули?? откуда??? там реально баня! + антибиотик
    завтра отдохни там на свадьбе, отвлекись
    а в понедельник с новыми силами, да там совсем немного останется
    Николя, давай мальчик наш, давай...пиписька им не нравится, а как же евреи всю жизнь с такой ходют а?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    отит? они что с дуба рухнули?? откуда??? там реально баня! + антибиотик
    завтра отдохни там на свадьбе, отвлекись
    а в понедельник с новыми силами, да там совсем немного останется
    Николя, давай мальчик наш, давай...пиписька им не нравится, а как же евреи всю жизнь с такой ходют а?
    вот-вот...
    На свадьбу сходила - эх, я была хороша) правда, автозагар лег не совсем идеально - там реально парилка, и кое-где "потекло" -ну да я когда пришла, гости уже изрядно приняли на зубок, и ничего)
    Немного шампанского, немного шашлыка - что еще надо кормящей мамочке для счастья? вот сижу теперь доцеживаю "пьяное" молоко))
    Все у нас сегодня хорошо, капли в уши капают, антибиотик, правда, обещали уколами колоть - катетерт последний отвалился, новый сказали не ставить - капельницы кончились.
    Обещаю лялику, что во вторник заберу. Ссылаюсь, что в нашей семье принято, что, если мама обещает - она ВСЕГДА выполняет свое обещание. Поэтому и ты постарайся ночью спать, быстрее время пройдет.

(офф - кстати, помните, я про сиськи-пиписьки жаловалась? вот реально - как договорились с Юлианой, что покупаем кроссовки с огоньками, а Юлиана обещает не говорить гадости, так она этого и не делает. Все. И я стараюсь выданных обещаний не нарушать, елси только совсем швах какой настает, что было один раз, по-моему, и то потом все решили.
    Эх.. я ей обещала пышное платье для куклы сшить, вот надо собраться с духом и сшить все-таки, а то...)

Теперь считаю часы обратным отсчетом. Было в остатке 72 часа, завтра утром останется всего 52 (если выписка в 12).
    рррррррррр..)))))))))))))

за поддержку спасибо - очень важна, очень)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Надя,сил вам всем пережить эти трудности.И пусть это будет самым негативным,что может быть.
    Пральна,обещанья надо выполнять.Дети они такие...Вот поэтому дочь твоя такая и молодец,что с мамки пример берет)
    Фото со свадьбы в студию!)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Надя,сил вам всем пережить эти трудности.И пусть это будет самым негативным,что может быть.
    Пральна,обещанья надо выполнять.Дети они такие...Вот поэтому дочь твоя такая и молодец,что с мамки пример берет)
    Фото со свадьбы в студию!)))
    Пасип тебе большущий!!!!
    да я уже в ресторан приехала - какие там фото)))
    там и фотографа-то не было. Уже. Или совсем?
    в общем, я не помню, чтобы щелкали - танцевали да ели в основном, ну и болтали о всяком - все наши, с той стороны было всего 6 человек из 50ти))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

Теперь считаю часы обратным отсчетом. Было в остатке 72 часа, завтра утром останется всего 52 (если выписка в 12).
    рррррррррр..)))))))))))))

за поддержку спасибо - очень важна, очень)
    Еще чуть-чуть....главное чтоб не передумали врачи и ничего не добавили!!!
    А то помню, нам через день выписывается, а в отделение, дети через одного с тем-рой валиться начали....вот я передрейфела тогда....на утро всех на уши поставила, и выписали нас на утро))

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Еще чуть-чуть....главное чтоб не передумали врачи и ничего не добавили!!!
    А то помню, нам через день выписывается, а в отделение, дети через одного с тем-рой валиться начали....вот я передрейфела тогда....на утро всех на уши поставила, и выписали нас на утро))
    Дада, понимаю.. это мой страшный сон((
    билирубин - по сути, на мой дилетантский взгляд, это два дня под лампой полежать и капельницы прокапать? А держали в итоге дохрена времени, да?

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    @@@@ это вам на удачу,Надюш)) Чтобы домой быстрее))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Надя ты герой!!!! Где бы научиться так воспринимать слова врачей)))

Мы все ждем вторника, но главное чтобы малыш чувствовал себя хорошо!!!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Надюш,ты-молодчина!Остался последний рывок!Держу кулаки на вторник!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (20.05.2012)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Надя ты герой!!!! Где бы научиться так воспринимать слова врачей)))

Мы все ждем вторника, но главное чтобы малыш чувствовал себя хорошо!!!
    Спасибо, Катюш!!!!!! скоро, очень скоро.. (с)
    Эт не герой - врачи, которые понимают, меня бы дурой обозвали и были бы правы. Лучше прислушаться, мелочи - правда фигня, по мелочам спорить можно и нужно, даже не спорить, а вступать в дискуссию, поумничать каждый специалист любит, не только врачи, но вот, если что-то бы серьезное, оно ж тоже с мелочей начинается - так что они тут молодцы. А, что держат - закрытие, детей выписывают, а у медсестер и врачей странная ребенко-ставка, у кого детей меньше, те недовольны, т.е. мало получат за эти смены. Поэтому и держат до последнего.

Мелкий улыбчивый такой - наверное, все же на Юльку будет похож)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>