вот-вот...
На свадьбу сходила - эх, я была хороша) правда, автозагар лег не совсем идеально - там реально парилка, и кое-где "потекло" -ну да я когда пришла, гости уже изрядно приняли на зубок, и ничего)
Немного шампанского, немного шашлыка - что еще надо кормящей мамочке для счастья? вот сижу теперь доцеживаю "пьяное" молоко))
Все у нас сегодня хорошо, капли в уши капают, антибиотик, правда, обещали уколами колоть - катетерт последний отвалился, новый сказали не ставить - капельницы кончились.
Обещаю лялику, что во вторник заберу. Ссылаюсь, что в нашей семье принято, что, если мама обещает - она ВСЕГДА выполняет свое обещание. Поэтому и ты постарайся ночью спать, быстрее время пройдет.
(офф - кстати, помните, я про сиськи-пиписьки жаловалась? вот реально - как договорились с Юлианой, что покупаем кроссовки с огоньками, а Юлиана обещает не говорить гадости, так она этого и не делает. Все. И я стараюсь выданных обещаний не нарушать, елси только совсем швах какой настает, что было один раз, по-моему, и то потом все решили.
Эх.. я ей обещала пышное платье для куклы сшить, вот надо собраться с духом и сшить все-таки, а то...)
Теперь считаю часы обратным отсчетом. Было в остатке 72 часа, завтра утром останется всего 52 (если выписка в 12).
рррррррррр..)))))))))))))
за поддержку спасибо - очень важна, очень)