+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Надя,сил вам всем пережить эти трудности.И пусть это будет самым негативным,что может быть.
    Пральна,обещанья надо выполнять.Дети они такие...Вот поэтому дочь твоя такая и молодец,что с мамки пример берет)
    Фото со свадьбы в студию!)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Надя,сил вам всем пережить эти трудности.И пусть это будет самым негативным,что может быть.
    Пральна,обещанья надо выполнять.Дети они такие...Вот поэтому дочь твоя такая и молодец,что с мамки пример берет)
    Фото со свадьбы в студию!)))
    Пасип тебе большущий!!!!
    да я уже в ресторан приехала - какие там фото)))
    там и фотографа-то не было. Уже. Или совсем?
    в общем, я не помню, чтобы щелкали - танцевали да ели в основном, ну и болтали о всяком - все наши, с той стороны было всего 6 человек из 50ти))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Галинчик, а вы с чем лежали? - я не помню, наверное..меня тогда на форуме не было.
    нас после рождения сразу в больницу перевели (лечили повышенный билирубин)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Теперь считаю часы обратным отсчетом. Было в остатке 72 часа, завтра утром останется всего 52 (если выписка в 12).
    рррррррррр..)))))))))))))

за поддержку спасибо - очень важна, очень)
    Еще чуть-чуть....главное чтоб не передумали врачи и ничего не добавили!!!
    А то помню, нам через день выписывается, а в отделение, дети через одного с тем-рой валиться начали....вот я передрейфела тогда....на утро всех на уши поставила, и выписали нас на утро))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Еще чуть-чуть....главное чтоб не передумали врачи и ничего не добавили!!!
    А то помню, нам через день выписывается, а в отделение, дети через одного с тем-рой валиться начали....вот я передрейфела тогда....на утро всех на уши поставила, и выписали нас на утро))
    Дада, понимаю.. это мой страшный сон((
    билирубин - по сути, на мой дилетантский взгляд, это два дня под лампой полежать и капельницы прокапать? А держали в итоге дохрена времени, да?

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    @@@@ это вам на удачу,Надюш)) Чтобы домой быстрее))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Надя ты герой!!!! Где бы научиться так воспринимать слова врачей)))

Мы все ждем вторника, но главное чтобы малыш чувствовал себя хорошо!!!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Надюш,ты-молодчина!Остался последний рывок!Держу кулаки на вторник!!!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (20.05.2012)

Дада, понимаю.. это мой страшный сон((
    билирубин - по сути, на мой дилетантский взгляд, это два дня под лампой полежать и капельницы прокапать? А держали в итоге дохрена времени, да?
    в зависимости от единиц)) мы поступили после роддома уже с небольшими цифрами, всего 300, после 600 - фигня
    Так что обошлось всего два дня по два часа под лампой....
    а так..могло быть и переливание крови....

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    в зависимости от единиц)) мы поступили после роддома уже с небольшими цифрами, всего 300, после 600 - фигня
    Так что обошлось всего два дня по два часа под лампой....
    а так..могло быть и переливание крови....
    А чего плакала тогда?)))
    у меня соседке в 10 роддоме ребенка чуть не загубили - у них резус-конфликт, плюс у ребенка тоже с билирубином что-то, гемоглобин очень низкий и рефлюкс какой-то - отрыгивает еду, орет, ест, опять отрыгивает.. МОего предпоследним взяли, его последним. Привезли желтого, орущего, голодного, сволочного..
    9 дней в роддоме продержали, говорит, одну капельницу всего сделали.
    Привезли к нам - перелили кровь, прокапали глюкозу, положили под лампу, насовали примадофилуса, научили мать кормить в стиле "10 мл-столбиком-опять 10 мл", лежит себе довольный розовый ребеночек, ну, ест своеобразно, что ж тут.
    Карроче, в плане лечения тут очень все неплохо.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>