Эх, Надюш, на рид ради твоей темки захожу, волнуюсь за вас как за родных. давайте там во вторник домой)) вот слинг освою и приеду к вам на наземном
ты там от 7го континента который на энтузиастов? моя маршрутка до него доезжает а потом в сторону первомайки едет
читаю,читаю,но все же напишу-пусть банально,но тупо жму кулаки. Со всей дурной силой жму) Давайте уже езжайте домой! Хватит там больниц всяких. Вези красоту в семью!
В ощщщем, посторяюь.
Сегодняшний день пролетел быстро, анализы взяли, результатов еще нет, будут завтра, когда врач придет.
В уме прокручиваю революционные речи для врача *икалось ей, наверное, все три выходных, лучше б и не брала*, и размышляю, писать ли заранее расписку либо сначала попробовать поуговаривать?
госсподи!!! *подвизгивает от напряжения* лишь бы.. лишь бы...
А еще мой лялик плачет очень тихо.. его совсем не слышно.
И увеличили норму до 100 мг еды за раз, я же говорила, что он самый там жручий)) цежу и сдаю 120, нехай мальчик растет.
Весит уже 4 380)) кросавчег))
А еще, а еще.. по-моему, у него будут мои зеленые глаза)) йес!!! Как говорит Витя, "у всех у нас глазки-вишни, а у мамы одной - киви."![]()
Пингвинарий (21.05.2012)
да ты ж моя хорошая)))
как Никита поживает,освоился? Саша его за нос не щиплет? расскажи, как взаимодействуешь))
приезжай, устроим тусню, накапаем мелким на соски шампанского и дадим по погремушке))
и даешь звон на все Ивановское !
угу, я там уже рядом, только не на стороне где 7к, а со стороны где маршрутка, за заправкой сразу два зеленых дома высоких, и за ними мой.