+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Эх, Надюш, на рид ради твоей темки захожу, волнуюсь за вас как за родных. давайте там во вторник домой )) вот слинг освою и приеду к вам на наземном

ты там от 7го континента который на энтузиастов? моя маршрутка до него доезжает а потом в сторону первомайки едет
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    читаю,читаю,но все же напишу-пусть банально,но тупо жму кулаки. Со всей дурной силой жму) Давайте уже езжайте домой! Хватит там больниц всяких. Вези красоту в семью!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    читаю,читаю,но все же напишу-пусть банально,но тупо жму кулаки. Со всей дурной силой жму) Давайте уже езжайте домой! Хватит там больниц всяких. Вези красоту в семью!
    тупо ты не умеешь)) ты умно умеешь, я знаю))
    жми, жми, запускаем дембельский поезд)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    тупо ты не умеешь)) ты умно умеешь, я знаю))
    жми, жми, запускаем дембельский поезд)
    уговорила,зажму по-умному,чтоб наверняка)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    В ощщщем, посторяюь.
    Сегодняшний день пролетел быстро, анализы взяли, результатов еще нет, будут завтра, когда врач придет.
    В уме прокручиваю революционные речи для врача *икалось ей, наверное, все три выходных, лучше б и не брала*, и размышляю, писать ли заранее расписку либо сначала попробовать поуговаривать?
    госсподи!!! *подвизгивает от напряжения* лишь бы.. лишь бы...

А еще мой лялик плачет очень тихо.. его совсем не слышно.
    И увеличили норму до 100 мг еды за раз, я же говорила, что он самый там жручий)) цежу и сдаю 120, нехай мальчик растет.
    Весит уже 4 380)) кросавчег))
    А еще, а еще.. по-моему, у него будут мои зеленые глаза)) йес!!! Как говорит Витя, "у всех у нас глазки-вишни, а у мамы одной - киви."

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    В ощщщем, посторяюь.
    Сегодняшний день пролетел быстро, анализы взяли, результатов еще нет, будут завтра, когда врач придет.
    В уме прокручиваю революционные речи для врача *икалось ей, наверное, все три выходных, лучше б и не брала*, и размышляю, писать ли заранее расписку либо сначала попробовать поуговаривать?

И увеличили норму до 100 мг еды за раз, я же говорила, что он самый там жручий)) цежу и сдаю 120, нехай мальчик растет.
    А еще, а еще.. по-моему, у него будут мои зеленые глаза)) йес!!! Как говорит Витя, "у всех у нас глазки-вишни, а у мамы одной - киви."
    Глаза-киви - какой поэт однако
    желаю вам уже всего-всего ОГРОМНОГО здоровья и домой уже
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (21.05.2012)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    В ощщщем, посторяюь.

Я уж вся испереживалась за твоего лялика! Пусть сегодня вас отпустят домой! С таким весом он точно-точно самый красавчик во всем отделении,они, наверное, его не хотят отпускать, т.к. любуются
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    @@@@@@@ за Николашу!
    Надеюсь Надя сейчас наряжает маленького и бантик повязывет...
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Эх, Надюш, на рид ради твоей темки захожу, волнуюсь за вас как за родных. давайте там во вторник домой )) вот слинг освою и приеду к вам на наземном

ты там от 7го континента который на энтузиастов? моя маршрутка до него доезжает а потом в сторону первомайки едет
    да ты ж моя хорошая)))
    как Никита поживает,освоился? Саша его за нос не щиплет? расскажи, как взаимодействуешь))
    приезжай, устроим тусню, накапаем мелким на соски шампанского и дадим по погремушке))
    и даешь звон на все Ивановское !
    угу, я там уже рядом, только не на стороне где 7к, а со стороны где маршрутка, за заправкой сразу два зеленых дома высоких, и за ними мой.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да ты ж моя хорошая)))
    как Никита поживает,освоился? Саша его за нос не щиплет? расскажи, как взаимодействуешь))
    приезжай, устроим тусню, накапаем мелким на соски шампанского и дадим по погремушке))
    и даешь звон на все Ивановское !
    угу, я там уже рядом, только не на стороне где 7к, а со стороны где маршрутка, за заправкой сразу два зеленых дома высоких, и за ними мой.
    и нас , и нас не забудьте!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>