+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Эх, Надюш, на рид ради твоей темки захожу, волнуюсь за вас как за родных. давайте там во вторник домой )) вот слинг освою и приеду к вам на наземном

ты там от 7го континента который на энтузиастов? моя маршрутка до него доезжает а потом в сторону первомайки едет
    да ты ж моя хорошая)))
    как Никита поживает,освоился? Саша его за нос не щиплет? расскажи, как взаимодействуешь))
    приезжай, устроим тусню, накапаем мелким на соски шампанского и дадим по погремушке))
    и даешь звон на все Ивановское !
    угу, я там уже рядом, только не на стороне где 7к, а со стороны где маршрутка, за заправкой сразу два зеленых дома высоких, и за ними мой.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да ты ж моя хорошая)))
    как Никита поживает,освоился? Саша его за нос не щиплет? расскажи, как взаимодействуешь))
    приезжай, устроим тусню, накапаем мелким на соски шампанского и дадим по погремушке))
    и даешь звон на все Ивановское !
    угу, я там уже рядом, только не на стороне где 7к, а со стороны где маршрутка, за заправкой сразу два зеленых дома высоких, и за ними мой.
    и нас , и нас не забудьте!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    и нас , и нас не забудьте!!!
    забудешь вас)))
    слушай - шезлонг нужная штука вообще?
    в нем спать можно? если он с мужикальной панелью вверху, то за что его переносить?
    я что-то задумалась, если мелкий привык к своему корыту, то где он спать будет? днем, я имею в виду..

ну еще наши кулаки в кучу
    во вторник чтоб навернка!!!!!!

шезлонг у нас была меганужная штука
    его можно и на диван, на пол на кухне, и в саму кроватку поставить
    игрухи снимаются, дуга съемная
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 22.05.2012 в 16:49.
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну еще наши кулаки в кучу
    во вторник чтоб навернка!!!!!!

шезлонг у нас была меганужная штука
    его можно и на диван, на пол на кухне, и в саму кроватку поставить
    игрухи снимаются, дуга съемная
    Ить важная какая! Начальственный образ, очень))))
    Ё моё, как у вас розовые дети получаются? мои все синие были)))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Надя!
    Зашла в тему проздравлять вас с возвращением домой сегодня, а тут такое огорчение, что выписка на завтра планируется ((((
    Ну ладно, лишь бы все были здоровы, день туда-сюда, лишь бы всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Надя!
    Зашла в тему проздравлять вас с возвращением домой сегодня, а тут такое огорчение, что выписка на завтра планируется ((((
    Ну ладно, лишь бы все были здоровы, день туда-сюда, лишь бы всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    угу, я сама сижу зажатая.. мыть полы или не мыть)))
    сегодня анализы не дали, сказали, завтра врач приедет, посмотрит.
    сегодня она выходная.

Готовлюсь к великой битве "за пупок")) в смысле мне ясно намекнули, что "пупок у него подкравливает" - Но вчера нормальный был, я его специально посмотреть лазила))) чем там они его осматривали и что там искали?)))

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    угу, я сама сижу зажатая.. мыть полы или не мыть)))
    сегодня анализы не дали, сказали, завтра врач приедет, посмотрит.
    сегодня она выходная.

Готовлюсь к великой битве "за пупок")) в смысле мне ясно намекнули, что "пупок у него подкравливает" - Но вчера нормальный был, я его специально посмотреть лазила))) чем там они его осматривали и что там искали?)))
    Держись, я мысленно с тобой!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (21.05.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    не трогай полы. Ну нафиг. Кулаки с вами, хватит уже, пора домой! @@@@
    чего они все к пупкам приматываются? кровящий пупок это что-то такое пря страшное, что требует стационара?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Удачи вам, все обязательно будет не просто хорошо, а замечательно!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (21.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>