+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Надя ты герой!!!! Где бы научиться так воспринимать слова врачей)))

Мы все ждем вторника, но главное чтобы малыш чувствовал себя хорошо!!!
    Спасибо, Катюш!!!!!! скоро, очень скоро.. (с)
    Эт не герой - врачи, которые понимают, меня бы дурой обозвали и были бы правы. Лучше прислушаться, мелочи - правда фигня, по мелочам спорить можно и нужно, даже не спорить, а вступать в дискуссию, поумничать каждый специалист любит, не только врачи, но вот, если что-то бы серьезное, оно ж тоже с мелочей начинается - так что они тут молодцы. А, что держат - закрытие, детей выписывают, а у медсестер и врачей странная ребенко-ставка, у кого детей меньше, те недовольны, т.е. мало получат за эти смены. Поэтому и держат до последнего.

Мелкий улыбчивый такой - наверное, все же на Юльку будет похож)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    @@@@ это вам на удачу,Надюш)) Чтобы домой быстрее))
    Спасибо, мы очень стараемся)))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Эх, Надюш, на рид ради твоей темки захожу, волнуюсь за вас как за родных. давайте там во вторник домой )) вот слинг освою и приеду к вам на наземном

ты там от 7го континента который на энтузиастов? моя маршрутка до него доезжает а потом в сторону первомайки едет
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    читаю,читаю,но все же напишу-пусть банально,но тупо жму кулаки. Со всей дурной силой жму) Давайте уже езжайте домой! Хватит там больниц всяких. Вези красоту в семью!

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Эх, Надюш, на рид ради твоей темки захожу, волнуюсь за вас как за родных. давайте там во вторник домой )) вот слинг освою и приеду к вам на наземном

ты там от 7го континента который на энтузиастов? моя маршрутка до него доезжает а потом в сторону первомайки едет
    да ты ж моя хорошая)))
    как Никита поживает,освоился? Саша его за нос не щиплет? расскажи, как взаимодействуешь))
    приезжай, устроим тусню, накапаем мелким на соски шампанского и дадим по погремушке))
    и даешь звон на все Ивановское !
    угу, я там уже рядом, только не на стороне где 7к, а со стороны где маршрутка, за заправкой сразу два зеленых дома высоких, и за ними мой.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    читаю,читаю,но все же напишу-пусть банально,но тупо жму кулаки. Со всей дурной силой жму) Давайте уже езжайте домой! Хватит там больниц всяких. Вези красоту в семью!
    тупо ты не умеешь)) ты умно умеешь, я знаю))
    жми, жми, запускаем дембельский поезд)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    тупо ты не умеешь)) ты умно умеешь, я знаю))
    жми, жми, запускаем дембельский поезд)
    уговорила,зажму по-умному,чтоб наверняка)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    билирубин - по сути, на мой дилетантский взгляд, это два дня под лампой полежать
    не права. зависит от состояния и от момента когда заметили.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да ты ж моя хорошая)))
    как Никита поживает,освоился? Саша его за нос не щиплет? расскажи, как взаимодействуешь))
    приезжай, устроим тусню, накапаем мелким на соски шампанского и дадим по погремушке))
    и даешь звон на все Ивановское !
    угу, я там уже рядом, только не на стороне где 7к, а со стороны где маршрутка, за заправкой сразу два зеленых дома высоких, и за ними мой.
    и нас , и нас не забудьте!!!
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    не права. зависит от состояния и от момента когда заметили.
    нее, я не в том смысле, что эт фигня, просто наиболее простой способ "выведения" - капают глюкозу и кладут под лампу. Больше по билирубину лечения ы тут не видела - капельницы и лампа. Ну и наблюдение - кровь берут часто, меряют все.
    Кровь тут что-то часто переливают, кстати, в основном из-за гемоглобина. Но как-то спокойно к этому относятся, я сама удивилась - я-то паникую, ааа, переливание крови - смотрю, каждая вторая мама говорит, что переливали эритроцитарную массу. Прикинь? фшоке..

Короче, тут мои представления о медицинской реальности тоже здорово перекосило)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>