+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    и нас , и нас не забудьте!!!
    забудешь вас)))
    слушай - шезлонг нужная штука вообще?
    в нем спать можно? если он с мужикальной панелью вверху, то за что его переносить?
    я что-то задумалась, если мелкий привык к своему корыту, то где он спать будет? днем, я имею в виду..

ну еще наши кулаки в кучу
    во вторник чтоб навернка!!!!!!

шезлонг у нас была меганужная штука
    его можно и на диван, на пол на кухне, и в саму кроватку поставить
    игрухи снимаются, дуга съемная
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 22.05.2012 в 16:49.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Надя!
    Зашла в тему проздравлять вас с возвращением домой сегодня, а тут такое огорчение, что выписка на завтра планируется ((((
    Ну ладно, лишь бы все были здоровы, день туда-сюда, лишь бы всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну еще наши кулаки в кучу
    во вторник чтоб навернка!!!!!!

шезлонг у нас была меганужная штука
    его можно и на диван, на пол на кухне, и в саму кроватку поставить
    игрухи снимаются, дуга съемная
    Ить важная какая! Начальственный образ, очень))))
    Ё моё, как у вас розовые дети получаются? мои все синие были)))

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Надя!
    Зашла в тему проздравлять вас с возвращением домой сегодня, а тут такое огорчение, что выписка на завтра планируется ((((
    Ну ладно, лишь бы все были здоровы, день туда-сюда, лишь бы всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    угу, я сама сижу зажатая.. мыть полы или не мыть)))
    сегодня анализы не дали, сказали, завтра врач приедет, посмотрит.
    сегодня она выходная.

Готовлюсь к великой битве "за пупок")) в смысле мне ясно намекнули, что "пупок у него подкравливает" - Но вчера нормальный был, я его специально посмотреть лазила))) чем там они его осматривали и что там искали?)))

В ощщщем, посторяюь.
    Сегодняшний день пролетел быстро, анализы взяли, результатов еще нет, будут завтра, когда врач придет.
    В уме прокручиваю революционные речи для врача *икалось ей, наверное, все три выходных, лучше б и не брала*, и размышляю, писать ли заранее расписку либо сначала попробовать поуговаривать?
    госсподи!!! *подвизгивает от напряжения* лишь бы.. лишь бы...

А еще мой лялик плачет очень тихо.. его совсем не слышно.
    И увеличили норму до 100 мг еды за раз, я же говорила, что он самый там жручий)) цежу и сдаю 120, нехай мальчик растет.
    Весит уже 4 380)) кросавчег))
    А еще, а еще.. по-моему, у него будут мои зеленые глаза)) йес!!! Как говорит Витя, "у всех у нас глазки-вишни, а у мамы одной - киви."

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В ощщщем, посторяюь.
    Сегодняшний день пролетел быстро, анализы взяли, результатов еще нет, будут завтра, когда врач придет.
    В уме прокручиваю революционные речи для врача *икалось ей, наверное, все три выходных, лучше б и не брала*, и размышляю, писать ли заранее расписку либо сначала попробовать поуговаривать?
    госсподи!!! *подвизгивает от напряжения* лишь бы.. лишь бы...

А еще мой лялик плачет очень тихо.. его совсем не слышно.
    И увеличили норму до 100 мг еды за раз, я же говорила, что он самый там жручий)) цежу и сдаю 120, нехай мальчик растет.
    Весит уже 4 380)) кросавчег))
    А еще, а еще.. по-моему, у него будут мои зеленые глаза)) йес!!! Как говорит Витя, "у всех у нас глазки-вишни, а у мамы одной - киви."
    Глаза-киви - какой поэт однако
    желаю вам уже всего-всего ОГРОМНОГО здоровья и домой уже
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (21.05.2012)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    угу, я сама сижу зажатая.. мыть полы или не мыть)))
    сегодня анализы не дали, сказали, завтра врач приедет, посмотрит.
    сегодня она выходная.

Готовлюсь к великой битве "за пупок")) в смысле мне ясно намекнули, что "пупок у него подкравливает" - Но вчера нормальный был, я его специально посмотреть лазила))) чем там они его осматривали и что там искали?)))
    Держись, я мысленно с тобой!!!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (21.05.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    не трогай полы. Ну нафиг. Кулаки с вами, хватит уже, пора домой! @@@@
    чего они все к пупкам приматываются? кровящий пупок это что-то такое пря страшное, что требует стационара?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Удачи вам, все обязательно будет не просто хорошо, а замечательно!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (21.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>