+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В ощщщем, посторяюь.
    Сегодняшний день пролетел быстро, анализы взяли, результатов еще нет, будут завтра, когда врач придет.
    В уме прокручиваю революционные речи для врача *икалось ей, наверное, все три выходных, лучше б и не брала*, и размышляю, писать ли заранее расписку либо сначала попробовать поуговаривать?
    госсподи!!! *подвизгивает от напряжения* лишь бы.. лишь бы...

А еще мой лялик плачет очень тихо.. его совсем не слышно.
    И увеличили норму до 100 мг еды за раз, я же говорила, что он самый там жручий)) цежу и сдаю 120, нехай мальчик растет.
    Весит уже 4 380)) кросавчег))
    А еще, а еще.. по-моему, у него будут мои зеленые глаза)) йес!!! Как говорит Витя, "у всех у нас глазки-вишни, а у мамы одной - киви."
    Я уж вся испереживалась за твоего лялика! Пусть сегодня вас отпустят домой! С таким весом он точно-точно самый красавчик во всем отделении,они, наверное, его не хотят отпускать, т.к. любуются
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    @@@@@@@ за Николашу!
    Надеюсь Надя сейчас наряжает маленького и бантик повязывет...
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр