+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 << ... 13 21 22 23 24 >>
Показано с 221 по 230 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    как-то я упустила, забегалась последние дни
    оооочень рада за вас! давайте осваивайтесь поскорее
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    как-то я упустила, забегалась последние дни
    оооочень рада за вас! давайте осваивайтесь поскорее
    спасибо большое!!
    сейчас немного освоюсь с этим "девайсом" и приезжайте в гости))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!
    сейчас немного освоюсь с этим "девайсом" и приезжайте в гости))
    обязательно, выезд в Персей на семеновской в слинге мы уже опробовали так что можно будет через некоторое время рискнуть и до вас доехать
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    МЫ ДОМА!!!

отдали на удивление без боя, тромбоциты 255)))
    утром, в первое кормление, пришли померили голову, значит, не просто так))
    потом медсестра пришла, сказала, что мы на сегодня в списках.
    ждали лора, отит "снять", пока я бегала, медсестра зовет, мол, лор у вас в палате. Думаю, ща я ей.. Забегаю, пусто, стоит ее чемоданчик, и Николаха валяется с довольным видом. Признавайся, говорю, ты её съел?))

сказали кормить стерилизованным молоком до месяца.. как бы это.. понарушать)) страаашно.
    долго привыкал, вот только заснул, пришлось двойную дозу молока дать.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СУПЕР-ПОДДЕРЖКУ!!! УРААА)))
    я что-то психовала утром, настраивалась на битву, а отдали затак.. отпускало долго. но уже все хорошо)
    Надюша, дорогая! я вас поздравляю!!!
    только что прочитала), очень за вас рада.
    До месяца кормить не надо, если реально боишься передать антитела, то корми стерилизованным молоком до 21 дня (так написано в мед. энциклопедии), моя гематолог считает что 10-ти дней после родов достаточно для стерилизации, дальше можно кормить грудью.
    п.с. я кормила стерильным Елисея до 21 дня, Степана до 30 дней тк. именно столько мы были в б-це.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Надюша, дорогая! я вас поздравляю!!!
    только что прочитала), очень за вас рада.
    До месяца кормить не надо, если реально боишься передать антитела, то корми стерилизованным молоком до 21 дня (так написано в мед. энциклопедии), моя гематолог считает что 10-ти дней после родов достаточно для стерилизации, дальше можно кормить грудью.
    п.с. я кормила стерильным Елисея до 21 дня, Степана до 30 дней тк. именно столько мы были в б-це.
    Да, в больнице время есть для сцеживания)
    а я ночью уже поняла, что это ужас - когда же спать, если надо цедить нон-стоп, а без сна никакого молока не будет.
    даю днем стерильное, а ночью грудь.
    Мариш, мне давно надо твоему гематологу низкий поклон отвесить - ибо ее советы меня всегда морально поддержиавют! И тебе за нее, и ей за все, и за тебя, в частности огромное спасибо!!!! как твои опыты?
    мы, ч смотрю, еще легко отделались - до 30 дней в больнице, ужос(

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    обязательно, выезд в Персей на семеновской в слинге мы уже опробовали так что можно будет через некоторое время рискнуть и до вас доехать
    герои, мать.. а старшая в это время где? в коляске?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Поздравляю с выпиской!
    Пусть это будет последняя больница в его жезни (ну разве что на роды к жене ходить будет :-)) !
    =======

А в жизни я Маша :-))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    как твои опыты?
    (
    спасибо, хреново))) я потом тебе расскажу. из этой авантюры пытаюсь вылезти(((

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Надюша, от всей души))) безумно рада за тебя, Николашу, папу, Ю и В))) Растите крепкими и здоровыми! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    спасибо, хреново))) я потом тебе расскажу. из этой авантюры пытаюсь вылезти(((
    ы?
    блин.. а нельзя с и-глобулина вообще слезть в твоем случае?
    а то полжизни в капельницах..

+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 << ... 13 21 22 23 24 >>