Сообщение от Spam урааааааа,лялик дома!!!! поздравляю!!!!!! покрестите скорей....дело такое... Спасибо, дорогая, за поддержку! Крестить в деревне будем, через месяцок обязательно)
Сообщение от Flombiya Здоровоооо!!!! Очень рада за вас!!! ) вы большие молодчинки!!! Консультация по слингам нужна? Могу приехать у меня дома два слинга с кольцом лежат и слинг карман, привезу! Приезжай)) мы как раз тусовку мутим)) сейчас освоимся немного, велком)
Отлично! Пиши!
Пингвинарий (22.05.2012)
вооот,хоть кто-то понимает каково это цедиться-кипятиться..... (хотя лучше не знать конечн)
Урррррра! Наконец-то! Надюша, поздравляю вас с сыночком! Больше так не "шалите"! Здоровья крепкого!
ЙЙЙЕЕЕСС))ну молодцы))поздравляю!!! Как старшие-средние на малыша реагируют?))))))
Сообщение от Верю в Чудо ЙЙЙЕЕЕСС))ну молодцы))поздравляю!!! Как старшие-средние на малыша реагируют?)))))) а фиг их знает, они от него за 750 километров ))) по телефону требуют срочной доставки Пифа к ним.
Сообщение от Spam вооот,хоть кто-то понимает каково это цедиться-кипятиться..... (хотя лучше не знать конечн) мразь, ага. Особенно когда за тебя часть работы кто-то делает.. а тут и организуй, и простерилизуй, и остуди.. вот думаю, мож ночью сиску сунуть-таки?
Сообщение от Пингвинарий мразь, ага. Особенно когда за тебя часть работы кто-то делает.. а тут и организуй, и простерилизуй, и остуди.. вот думаю, мож ночью сиску сунуть-таки? ну потерпи хоть дня 3... все таки в больнице свои микробики, дома свои. давай постепенно...
Как хорошо!!поздравляю с возвращением крохи в дом)))
Пингвинарий (23.05.2012)