Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
пока лялик, ибо в роддоме "по религиозным соображениям" почему-то не принято по именам называть, странные они) но зарегистрируем, как время будет. имя ему не противоречит, во всяком случае, с другим я его не представляю.
Странно, а мои когда в реанимации, да и паталогии лежали, медсестры наоборот говорили, что чем быстрее малышу дают имя, тем быстрее и лучше они начинают реабелитироваться, что у них это прям закономерность... На следующий день уже все малыши в нашей палате были с именами
А к груди - вернёшь обезательно! Мои через три недели после рождения присосалисьоба с удовольствием! Единственное, что девчуля у меня сосёт довольно слабо - похоже, заднее молоко не высасывает. Но у неё и с бутылкой такая фигня- приходилось самые простые соски с быстрым потоком давать (и на принцип не пойти было - за каждый грамм веса боролись, лишь бы ела), а сейчас вот как раз с ней борюсь, чтобы доедала хотя бы из физиологичных сосок. А сынуля - так просто Сисьман какой-то) Не оторвать, сосёт долго и с удовольствием, даже опустевшую грудь. Так что у вас всё будет просто замечательно!