+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Поздравляю с сыном! Все будет отлично!
    А ТатНик фамилия Соболева? Мы тоже туда попали год назад, как родились. Воспоминания ужасные. Я ходила как зомби, а отделение в момент прихода мамок на кормление напоминало пристанище ангелов, из за халатов.
    Я вообщем безумно устав от неизвестности и немногословности леч врача мирно так попросила отдать ребенка под расписку, они переполошились, уговорили еще полежать, ребенка папе показали через стекло даже (предварительно конечно упаковав в стерильное), умаслили этим нас, Соболева подробно и ясно все изъяснила. Я буквально потребовала назвать дату выпуска, мне назвали и я каждый день мучила их чтобы ни дня больше.
    Надя, береги себя, сейчас твой организм в самым рассыпаном виде, включи режим сохранения энергии.Я просто дошла до обмороков от усталости и жутко низкого гемоглобина.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ~Di~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыном! Все будет отлично!
    А ТатНик фамилия Соболева? Мы тоже туда попали год назад, как родились. Воспоминания ужасные. Я ходила как зомби, а отделение в момент прихода мамок на кормление напоминало пристанище ангелов, из за халатов.
    Я вообщем безумно устав от неизвестности и немногословности леч врача мирно так попросила отдать ребенка под расписку, они переполошились, уговорили еще полежать, ребенка папе показали через стекло даже (предварительно конечно упаковав в стерильное), умаслили этим нас, Соболева подробно и ясно все изъяснила. Я буквально потребовала назвать дату выпуска, мне назвали и я каждый день мучила их чтобы ни дня больше.
    Надя, береги себя, сейчас твой организм в самым рассыпаном виде, включи режим сохранения энергии.Я просто дошла до обмороков от усталости и жутко низкого гемоглобина.
    дада, она!!!
    ну вот, я так и думала, что под расписку сработает.
    А я мужу рассказуваю - захолжу в сцеживалку, , как в фильме ужасов - сидят тридцать зомби и сиьки давят..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    читаю и волосы шевелятся и своя больница вспоминается....Пусть все детки будут здоровы и больниц не посещали!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр