Сообщение от
Пингвинарий
Спасибо! Второй день отдежурили.. устала, очень..
Перевели моего хаврика на сцеженное стерилизованное молоко, чтоб антитела не передавать и не нейтрализовывть действие иммуноглобулина.
Процесс подсчета тромбоцитов мне объясняли долго и мучительно, общая суть в том, что злобные антитела нападают на тромбоциты и имеют их, как тот слон мартышку, в результате несчастную мартышку-тромбоцита разрывает на куски, а аппарат считает куски как отдельный тромбоцит (вот гад-то? он их по запаху, что ли, считает?), а глазами считают оставшихся недоиметых - то есть живых.. (во всем так, счастливых бы считали, а то все у нас подсчет одиноких да недотр**ных...)
Договорились с врачом, что три дня тромбоциты глазами больше 50ти, и идем домой.. (ага, ага, девочки тоже домой просились, да у кого ах-ах, выделения из глазок зеленоватые, не отпустим, или соли в моче.. в общем, додерживают как могут). Чтоб не грустить, подговариваю местный народ на мини-революцию против невыпуска, на крайняк всем вместе перекрасить халаты в синий цвет))
В эйфории давила сиськи, отмеряла 40 мг на кормление)) малой спал под капельницами.. чет не нравится мне это.. да и антибиотик обнаружила в карте назначений..
взяли еще мочу на цитамегаловирус, сделали узи сердца, кровь на кучу прочего.. капельницы.. ну блин бедный мой лялик, колют и колют...
Пятнышки пропадают, но вот на анализы я повлиять никак не могу(