Показано с 1 по 10 из 234

Тема: Всем привет, или не настолько страшен Пингвин, как его малюют)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ляляфа..
    Тромбоцитики наши сегодня аж 117)) лялик ощутимо порозовел.
    Очень умный мальчик и хорошо кушает)) оочень хорошо, я бы сказала.
    Ему "прописано" 65 миллиграммов, я цежу минимум 80, и он съедает на ура и съел бы еще))
    Пока на стерилизованном молоке. Заикнуться бы, чтоб на сырое, но боюсь, врач мне вставит, что драгоценный иммуноглобулин зря растратим..
    С грудью, кстати, в казенном месте заморочек не меньше, а даже больше.
    Рассказываю. Например, лялику прописано съесть 90 грамм за кормление. Его мама должна его взЯТь, взвесить "как есть в натуре"- то есть в одежде, памперсе, ну как лежит, потом окормить, взвесить после в той же натуре, сравнить, расстроиться, что съел 60, а, так как время кормежки ограничено, либо уговорить еще, либо нестить в цедильню сцеживать недостающие 30, и успеть их дать хоть из бутылки. А лялики набалованы мягкими сОсками, и не всякий жаждет стараться, еще и упираются. То есть еще и сплясать пред ним, чтобы он соизволил. Так что решила я пока кормить из бутылок и врага не дразнить.
    Молоко идет хорошо, но на 21 час уже тяжело руками цедиться. Смотрю, кто-то стал молокоотсосы таскать, надо взять тоже. Утром я уже лукавлю - сцеживаю молокоотсосом дома в контейнеры и проношу аккуратно, там переливаю и отдаю на кипячение - иначе не успею.

Заказала и купила 100 сосок в отделение, нехай завтра порадуются))
    Памперсы купили тройку, 4-9 кг, медсестры сказали, из меньших размеров Николашка вырос.
    Пупок ему чикнули)) в смысле культяпку эту. Зачем? ну..
    Сегодня целый день не на капельнице, так на ручках сидел, жаловался мне. Я его убеждаю, что уже все, немножко осталось, ну что я сделаю? и так меня на полчаса раньше пускают, и на подольше, сейчас они на мойку закрываются, все малыши уже "выпускные", поэтому не лютуют, пускают мамок уже не так дисциплинированно, а по факту.
    Николашкин у меня очень умный малыш, на все смотрит, глаза такие удивленные-удивленные.. потом вздыхает и говорит Кхы..
    Вот такие новости. Зажала все лапы и жду понедельника.
    Отправила папу в деревню к старшим с мини-сюрпризами от Пифа)
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 17.05.2012 в 21:05.

Древовидный режим