+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Очень хочется свою дочку показать))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    я совсем сейчас некрасиво сделаю, скажу что фотки мамы раза 4 пересмотрела))) оч понравились)))
    Детеныш, конечно тоже хорош, безусловно! но мама-мама!! Все-таки беременность украшает женщину!
    Спасибо)) Муж меня в тот день тоже смешил, говорил, что все на улице оборачиваются и смотрят на меня, я аж до слез смеялась))))
    Стараюсь себя радовать и баловать покупками, на лето купила аж 6 новых платьев
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    малышка, прям леди! красивая девчушка, мама тоже красавица!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.05.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    2 красавицы. Дочка у тебя такая взрослая.
    Ты с пузом просто прелесть)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (12.05.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр