+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: соседи-нетипичное,ибо они снизу, а не сверху.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я балдю от твоего кота! Смеялась вслух:-)
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    что-то ты какая сегодня смеятельная))))))))))))))))))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    что-то ты какая сегодня смеятельная))))))))))))))))))
    ой Тотусь со всех сторон настроение поднимают )))) ну у Тани кот зачетный, мне бы такого
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я сегодня невыспательная. Кстати,меня напрягло,что как только я на форуме отписалась,внизу образовалась тишина.... Я параноик... Кстати,может,кто помнит, в том году я жаловалась на кота-охотника,дескать,синичек ловит почем зря. В это году мы размочили счет-трясогузка и сегодня зяблик. Зяблик охренел конкретно,он в принципе,видимо,не понял,что делает в черте города,А тут еще и мохнатая лапа,и истеричная тетка с полотенцем и воплями:" уйди,сволочь,не трогай птичку". Зато у меня теперь есть 4 пера из хвоста зяблика,у них классный окрас. Я подсела на делание шляпок,зябликовых перьев еще ни у кого не было))
    Но кот по-прежнему писает при мне..

кот- охотник))) пользу тебе приносит) шляпковую..

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Не выливай потом и у тебя пахнуть будет)) Перегородки же нет.
    Я бы в ДЕЗ обратилась ,мож проверили бы ,что они там делают ,мож и незаконное что-то
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    ходи по дому в каблуках. это минимум что можешь сделать.
    туалет туда не виливай. и приманки всякие тож. а то действительно боком выйдет со временем.
    а вот лаком для волос можно пожертвовать или освежителем - прям направляй к ним и брызгай без конца. ну сколько сама выдержишь. только двери в своей квартире закрой чтоб и у тебя не пахло. начнут возмущаться скажи что по хорошему поспать ты просила, теперь так будешь. и ваще не он один в органах работает, скажи у тебя тоже и папа и братья и МЧ и тд.
    Последний раз редактировалось yasya00; 12.05.2012 в 22:42.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    ходи по дому в каблуках. это минимум что можешь сделать.
    туалет туда не виливай. и приманки всякие тож. а то действительно боком выйдет со временем.
    а вот лаком для волос можно пожертвовать или освежителем - прям направляй к ним и брызгай без конца. ну сколько сама выдержишь. только двери в своей квартире закрой чтоб и у тебя не пахло. начнут возмущаться скажи что по хорошему поспать ты просила, теперь так будешь. и ваще не он один в органах работает, скажи у тебя тоже и папа и братья и МЧ и тд.
    ты гений,у меня как раз есть диксоновский лак,по качеству никак, по запаху жуткий дихлофос.)) Каблуки сама не выдержу,с нынешним весом это пытка. Но лак-это даааа...(у маньяка загорелись глаза))))

только хотела написать- что не жЫрно ли им там снизу будет твой освежитель нюхать))
    чо то я сегодня злая какая-то))

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Можно в выходной часов 7 утра начать стучать молотком в пол)) Или музыку на полную мощность
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>