Я балдю от твоего кота! Смеялась вслух:-)
что-то ты какая сегодня смеятельная))))))))))))))))))
я сегодня невыспательная. Кстати,меня напрягло,что как только я на форуме отписалась,внизу образовалась тишина.... Я параноик... Кстати,может,кто помнит, в том году я жаловалась на кота-охотника,дескать,синичек ловит почем зря. В это году мы размочили счет-трясогузка и сегодня зяблик. Зяблик охренел конкретно,он в принципе,видимо,не понял,что делает в черте города,А тут еще и мохнатая лапа,и истеричная тетка с полотенцем и воплями:" уйди,сволочь,не трогай птичку". Зато у меня теперь есть 4 пера из хвоста зяблика,у них классный окрас. Я подсела на делание шляпок,зябликовых перьев еще ни у кого не было))
Но кот по-прежнему писает при мне..
кот- охотник))) пользу тебе приносит) шляпковую..
ходи по дому в каблуках. это минимум что можешь сделать.
туалет туда не виливай. и приманки всякие тож. а то действительно боком выйдет со временем.
а вот лаком для волос можно пожертвовать или освежителем - прям направляй к ним и брызгай без конца. ну сколько сама выдержишь. только двери в своей квартире закрой чтоб и у тебя не пахло. начнут возмущаться скажи что по хорошему поспать ты просила, теперь так будешь. и ваще не он один в органах работает, скажи у тебя тоже и папа и братья и МЧ и тд.
Последний раз редактировалось yasya00; 12.05.2012 в 22:42.
только хотела написать- что не жЫрно ли им там снизу будет твой освежитель нюхать))
чо то я сегодня злая какая-то))