сейчаааас.. вродь же рабочее время? я уже потерялась - суббота же рабочая?
перегородки - потолочно-половые сломаны? ну их же сделали? а эти локально долбят, нет?
вылить - а вылей... лучше мышиную, если что, скажешь - это крыса пописала..
сейчаааас.. вродь же рабочее время? я уже потерялась - суббота же рабочая?
перегородки - потолочно-половые сломаны? ну их же сделали? а эти локально долбят, нет?
вылить - а вылей... лучше мышиную, если что, скажешь - это крыса пописала..
день-рабочий,долбят пипец. Еще каждый раз,как захожу,пардон,пописать, даже с закрытым техническим ящиком слышу все,что этажом ниже. Потолочно-половые-как сломали,так и забыли. Нет,в жилой зоне сделали,а в техническом ящике-вот реально,я их вижу,и могу говорить с ними. Блин,перечитываю последнюю фразу,звучит как-белочка пришла. У меня реально там пипец какие дыры. Практически и нет той перегородки.
ходи по дому в каблуках. это минимум что можешь сделать.
туалет туда не виливай. и приманки всякие тож. а то действительно боком выйдет со временем.
а вот лаком для волос можно пожертвовать или освежителем - прям направляй к ним и брызгай без конца. ну сколько сама выдержишь. только двери в своей квартире закрой чтоб и у тебя не пахло. начнут возмущаться скажи что по хорошему поспать ты просила, теперь так будешь. и ваще не он один в органах работает, скажи у тебя тоже и папа и братья и МЧ и тд.
Последний раз редактировалось yasya00; 12.05.2012 в 22:42.
только хотела написать- что не жЫрно ли им там снизу будет твой освежитель нюхать))
чо то я сегодня злая какая-то))
Может они просто подвесной потолок делают? Под него надо дофига направляющих закрепить - это жесть как громко (у меня щас соседи за стеной именно этим занимаются - но только по рабочим дням с 9 до 19). У нас со временем работ в доме строго. И еще у нас есть "тихий час" с 13 до 15 часов - ввели года 2 назад по просьбам семей с маленькими детьми. Теперь это официально закрепленное время.
Ну а если такого "тихого часа" нет, то по закону никто не может запретить соседям шуметь... Вдобавок им надо как можно быстрее сделать ремонт, рабочим проплачены деньги, так что вряд ли они будут устраивать себе долгий перерыв только ради того, чтобы соседка сверху поспала днем, увы.

Девочки,прикол-ко мне приходили мои соседи сверху)) Они решили,что это у меня ремонт)) Неужели у них так все слышно...