+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: соседи-нетипичное,ибо они снизу, а не сверху.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    сейчаааас.. вродь же рабочее время? я уже потерялась - суббота же рабочая?
    перегородки - потолочно-половые сломаны? ну их же сделали? а эти локально долбят, нет?
    вылить - а вылей... лучше мышиную, если что, скажешь - это крыса пописала..
    день-рабочий,долбят пипец. Еще каждый раз,как захожу,пардон,пописать, даже с закрытым техническим ящиком слышу все,что этажом ниже. Потолочно-половые-как сломали,так и забыли. Нет,в жилой зоне сделали,а в техническом ящике-вот реально,я их вижу,и могу говорить с ними. Блин,перечитываю последнюю фразу,звучит как-белочка пришла. У меня реально там пипец какие дыры. Практически и нет той перегородки.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    день-рабочий,долбят пипец. Еще каждый раз,как захожу,пардон,пописать, даже с закрытым техническим ящиком слышу все,что этажом ниже. Потолочно-половые-как сломали,так и забыли. Нет,в жилой зоне сделали,а в техническом ящике-вот реально,я их вижу,и могу говорить с ними. Блин,перечитываю последнюю фразу,звучит как-белочка пришла. У меня реально там пипец какие дыры. Практически и нет той перегородки.
    проблема не в претензии со временем,а в том,что просто по-человечески попросила. Это же вполне нормально,нет? Просто для меня это нормально

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр