+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: соседи-нетипичное,ибо они снизу, а не сверху.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Девочки,знающие все о ремонте)) Я не могу понять,что соседи делают-до сих пор долбят и сверлят свои потолки,причем по ощущениям,все еще в районе туалета-кухни. При этом сегодня у меня вообще не слышно даже звонок телефона,какие-то совсем адские звуки, плюс сейчас пришла домой-а у меня во всей квартире строительная пыль столбом. Реально дышать нечем, в квартире туман((. Что они могут делать,и когда это может закончится,а? Туалет полтора метра,кухня 6,5. чего ж они там делают...
    Перегородки сносят, как пить дать. А строительная пыль у тебя из-за отсутствия перегородки в сантехшкафу. Надо жаловаться в жилинспекцию.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Перегородки сносят, как пить дать. А строительная пыль у тебя из-за отсутствия перегородки в сантехшкафу. Надо жаловаться в жилинспекцию.
    а как узнать,сносят или не сносят...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Тебе никак, так как вряд ли тебя пустят в квартиру. Напиши жалобу в жилинспецию или управу. ИМХО, лучше прослыть жалобщицей, чем вот так мучаться.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр