+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хочу расказать про поездку в Подмосковный пансионат

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Хочу расказать про поездку в Подмосковный пансионат

IMG_2859.jpgIMG_2847.jpgIMG_2867.jpg

Хочу поделиться, вдруг кому инфа пригодиться, мы на 9-то майские съездили в подмосковный пансионат Абрамцево, там территория с отличной природой, высокий берег, внизу речушка, лавочки, спуски, фонтанчик на территории, детская площадка правда старенькая, но есть.

Номер был хороший очень для стандартного вообще отличный, просторный с холодильником, детской кроваткой, диваном, обогревателем.
    Кормили вполне прилично, не очень большие порции правда, но голодными не оставались, обед и ужин там комплексное, ребенку приносили отдельную порцию не смотря на то что он бесплатный до 3-х лет. Завтрак шведский стол, но бедненький такой, омлет, сосиски, картошка фри, нарезка ветчина, сыр, 2 каши, питьевые йогурты, мюсли, сок, чай, кофе растворимый, мы так поняли что каждый день одно и тоже. За неделю конечно было б скучно, а 2 дня вполне нормально.

Съездили из пансионата в усадьбу Анбрамцево и в Сергиев -Посад. В Абрамцево просто погуляли, в Сергиевом-посаде сходили в парк атракционов, покатали сына на карусельке-лошадках ему понравилось, катали аж 2 раза, пытались еще на машинке-качалке, напугался и вопил. В последний день отдыха с утра был дождь, т.ч. сходили только в бассейн, покупались там в джакузи и не дожидаясь обеда и пробок поехали домой.
    Пансионат вот http://www.abramtsevo.com/ Стоил 3900 в сутки стандартный номер, кроватка детская бесплатно, еда детю до 3-х лет тоже бесплатно. Есть холодильник в номере. И корпус где номера соединен переходами со столовой и бассейном что приятно в плохую погоду. Детская комната есть формально, но она почти никакая, там только стульчики из Икеи пластиковые яркии и 2 палатки, ну еще какие-то пара игрух валялась.

Надеюсь кому-нибудь инфа пригодиться.
    Последний раз редактировалось Лёся; 12.05.2012 в 21:01.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Молодцы! Мы в Сергиев посаде были еще до беременности, в церковьиездили яйца святить)
    Пансионат судя по описанию старенький
    Вообще цены на такое СССР-ское отдыхаете меня убивают...
    Я как то была в верхневолжском, был один из дешевых и за такие деньги оч приличным
    Сейчас там и корпус новый построили
    Так что может тоже кому пригодится
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Молодцы! Мы в Сергиев посаде были еще до беременности, в церковьиездили яйца святить)
    Я как то была в верхневолжском, был один из дешевых и за такие деньги оч приличным
    Насколько старый не знаю, теперешнее пансионата здание явно как минимум обновленное, а может и флигель недавно построен, сам номер очень хороший и просторный, мебель современная, окна пластиковые, душевая кабина тоже современная, с подсветкой и нормальным душом, а совсем не дырка в полу. Сервис тоже хороший. Вай-фай кстати бесплатный есть. И у них же есть "дачные" номера с кухней, а еще Таун-хаусы явно новые.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Это еще не цена, вот пансионат Клязьма на лето за обычный стандартный номер выставляет ценник от 7 тыс это без детской кроватки и питания ребенка вот это цена. А так для весны и за выходные дни 4 тыс. в сутки средняя цена пансионата подмосковья сейчас.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А этот комплекс не рядом с усадьбой Абрамцево?
    мы были в усадьбе и рядом видели гостиничный комплекс. Это не оно?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А этот комплекс не рядом с усадьбой Абрамцево?
    мы были в усадьбе и рядом видели гостиничный комплекс. Это не оно?
    Нет, этот в 5 минутах езды на машине. Тот что рядом с усадьбой опять же 7 тыс в сутки хочет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр