+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про детские страхи

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а они же индивидуально подбираются
    он задает много вопросов.... не факт что и вам такие же...там по совокупности информации....
    Ну да,у них так...значит надо будет своего найти) твой вроде больше к себе не набирает,ты писала как то,да? хотя контакты его у меня записаны....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Моя боится червяков и ветра. Да ещё голову мыть боится. Пока не переживаю по этому поводу. Но в 7 лет, уже отвела бы к врачу.
    У меня брат в 3 года испугался салюта, да так испугался, что ему сейчас 18 лет, а его передяргивает от всех громких звуков (дрель, стук,громкая музыка). К врачам ходили, никто ничего не смог сделать.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    у меня ребенок боится врачей, прям истерика... ре когда болеет даже возможности послушать ее нет
    боится мыть голову....
    тоже хотела бы "вылечить" эти страхи

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я очень серьезно отношусь к страхам, а детским в особенности. Ведь не известно во что выльется "переработка" этого страха.
    Думаю, что к специалисту можно (а в таких случаях как ваш нужно!) идти с того момента, когда ребенок может хоть что-то рассказывать и более менее внятно отвечать на вопросы.
    Тут одна большая проблема - найти хорошего детского психолога. Я вот уже этим занимаюсь потихоньку, потому что душа (оно же психика) очень тонкая материя и нужно обязательно принимать меры, чтобы не испортить всю последующую жизнь.

Это мое мнение и я никого ни в чем не убеждаю.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    CJka, а вот интересно, как ты сама к ним (врачам) относилась во время беременности и первые месяцы после родов?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр