Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про детские страхи

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну я не знаю,что у нас было..страх боязнь,но орал дико...выпили шарики 1 раз и стал мыться 5 раз на дню))) до сих пор нет проблем.... ттт)))
    Надо же! Мои оба всегда боялись мочить лицо и мыть голову, но дочь в саду стала ходить в бассейн и сейчас ныряет свободно, ничего не боится, голову моет спокойно. А сын орёёёёёёёёт.. вот бы и нам такие шарики.. Ваш гомеопат вообще-вообще больше никого не берет? Я тут подумала.. у меня ж дочь еще и ногти по локоть сгрызла, собирается уже за ноги браться - а там-то ногти врастают! Это ж вообще ужас. Точно нам дорога туда, а если ваш еще и психотерапевт.. Мб нам попробовать с ним установить контакт, вдруг возьмет?
    Поделитесь, пожалуйста!!! Я чем больше думаю об этом, тем больше себя начинаю грызть, что запустила процесс и надо было раньше искать специалиста.
    Последний раз редактировалось tata222; 13.05.2012 в 22:16.
    =======

Древовидный режим