Вчера были на ДР, народу было тьма. И вот мы своей маленькой компанией устроились в уголке на диванах. Муж всех хорошо знает, долго работали они все вместе. Компания эта была вся парами, то есть мужья и жены. И вот один муж, уже в летах встает и приносит своей жене кофе. Я думаю пойду тоже налью, там еще торта принесу. Наложила в тарелку куски разных тортов, взяла вилки на всех, налила себе чай (муж ни чай не кофе не пьет). Раздала вилки мужу, его другану, себе, сидим... Жена того что принес кофе раньше, кружечку свою выпила, муж снова встает для нее кофе налить. Тут мой муж говорит тому "теперь я вижу кто в твоем доме носит штаны!" Я говорю "это к чему?" Муж говорит "да он всегда мне на работе говрил, что я у тебя на посылках.. а вот теперь мы видим реальную картину..." к слову сказать все это в шутку, полушутя, но смысл от этого для мнея по кр мере не меняется. Я говорю "так это же здорово, что он так ухаживает за своей женой, приятно смотреть, сходи мне налей еще кружечку.." Тот мужик мою просьбу к мужу услышал, мой муж это заметил, начал тут ломаться, по дивану растекся "ой, да я же весь день работал, устал, ну налей сама". Тот мужик мне предлагает "давай я для тебя схожу?" Я говорю мужу "ты за мнох не хочешь поухаживать?" Он опять " Да она знает , что я устал, пусть сам асходит..." Ну я короче встала сама себя обслужила... Прихожу с кружкой опять на диваны , муж мой тому мужу говорит: "Видишь, она все сама и для меня и для себя и дома так же , а у тебя я смотрю иначе, а ты говорил что я...., а ты-то сам.. "" и все в таком духе. Потом еще моментик. Начали разговор о детях. Тут муж мой заявляет "Да пусть она, если хочет рожает, для меня все равно ничего не изменится! я же работаю 24/7!, так что будет сама крутиться, а мне работать надо!" Короче говоря, он весь вечер, как мне показалось лез из шкуры, пытался всем окружающим доказать, что у нас такой патриархат в доме, что он ради меня ради жопу с дивана не подымет! Что вот, всем наглядный пример, я это сама продемонстрировала, как оно у нас дома и он такой вольяжный сидит на диване и ради меня даже за кусочком торта не подымется! Довольный был, что всем всё доказал, на случай, если кто -то еще считал, что я им командую. Вчера я как-то не думала обо всем этом, устала, сразу спать, а сегодня весь день думаю, как -то не по себе.