+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: как бы вы отреагировали на такое?

гордыня? Гость
    На ухаживании не настаивала, я вообще сомневаюсь что в том балагане и гремящей музыке люди, сидевшие в двух метрах могли расслышать, то что я ему сказала почти на ухо. Там больше можно было догадаться, увидев, что я ему чашку свою предлагаю. Но я конечно не визжала доказывая обратное "ИДИ И ПРИНЕСИ!!! ПОУхаживай за мноооой" Просто сказала протягивая ему "На, чашеку мою, поухаживай" Тот , что в летах эту чашечку увидел, догадался и предложил мне свои услуги.
    Я сейчас вас тут понаслушаюсь, выкину его шмотки к чертям собачьим!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Не отношусь к мудрым женам, но мне почему-то кажется, что мудрая жена подыграла бы мужу. Если уж ему это зачем-то нужно, ну пусть повыпендривается. А разбор полетов можно дома потом устроить. А можно и не устраивать.
    +100
    Подыграла бы мужу, причем возможно еще и ради прикола переиграла бы: типа там салфеточкой рот вытереть или с ложечки покормить, раз так устал
    Дома бы (только уже на следующий день) уточнила ЧТО это было и почему? Возможно, на работе могли достать его с приколами на тему "подкаблучника". Если бы извинился и все объяснил - простила бы и вместе посмеялись. Если же он считает, что такой "патриархат" правильным - я бы ему дома такую жизнь устроила... Ну для начала, перестала бы готовить, гладить, стирать... пока ну ооочень вежливо и убедительно не попросит
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Зависит от моего настроения)))) В мирном расположении духа, ограничилась бы фразой "ну если ты такой убогий, что так быстро устаешь, так и быть схожу сама". В боевом настроении "еще бы добавила - может, тебе еще перевозку вызвать.. чтобы до сортира довезти, когда тебе пописать приспичит?"
    Короче, выпендреж за свой счет я не приемлю и не спустила бы. Перед коллегами надо качеством работы выпендриваться, а не уставными отношениями в семье.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от гордыня? Посмотреть сообщение
    Я сейчас вас тут понаслушаюсь, выкину его шмотки к чертям собачьим!
    Ага точно, выкидывай! Если потом он удивиться, спросив, а с чего ты себя так накрутила, честно ему признайся, что пообщалась с толпой незнакомых баб на форуме и у них-то в жизни ВСЕ не таааак! У них и самооценка высокая и мужики по струнке ходят и сами они красавицы-раскрасавицы мудрые-премудрые, все знают, все умеют и советы всегда дельные раздают!
    Постарайся его после этого не подпускать к телефону, а то еще вызовет санитаров))))
    =======
    /бывшая Светка/

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Tommili (14.05.2012), ttt (14.05.2012)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Ага точно, выкидывай! Если потом он удивиться, спросив, а с чего ты себя так накрутила, честно ему признайся, что пообщалась с толпой незнакомых баб на форуме и у них-то в жизни ВСЕ не таааак! У них и самооценка высокая и мужики по струнке ходят и сами они красавицы-раскрасавицы мудрые-премудрые, все знают, все умеют и советы всегда дельные раздают!
    Постарайся его после этого не подпускать к телефону, а то еще вызовет санитаров))))

+1 )))))))))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Муж, конечно, гад и пушихвост, но я бы подыграла ему не теряя достоинства, упрочила его авторитет, а дома бы потребовала сатисфакции, возможно в материальное эквиваленте))))
    Я всегда грю, да да, мы живем в мужском мире, а мой удел варить борщи и угождать мужу, он ведь так устает))) мужу это приятно, но близкие люди иногда подшучивают, что мой муж глава семьи, сказал к теще, значит к теще))))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    есть сорт людей,которые хотят казаться хуже,чем они есть на самом деле.. причем они это демонстрируют в определенной компании.
    возможно твой муж сделал это специально. а вообще,судя по твоим словам,у них конкретные терки с мужиком,который принес кофе своей жене.
    не думаю,что твой заслуживает наказания) тебе бы посоветовала вподобных случаях принимать сторону мужа-полезнее для вашей семьи раз, и по крайней мере вы будуте выглядеть "единым целым@, а не каждый по себе.
    и еще мне думается,что у него все в порядке с самооценкой...слабый духом и неуверенный принял бы позицию массы, а тут явное противоречие,причем явно наигранное..
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня сложилось впечатление, что муж на работе рассказывал какая ты у него дома, и тут он продолжал игру. я бы согласилась на ухаживания коллеги, а мужа спросила не подстелить ли ему подушку под ножки или может прислугу с опахало позвать. дома конечно разобралась бы в чем дело. если его мнение про детей и дома такое же, не стала бы рожать
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение

хааа....блеск....эх с языка сняла....я сперва написала в общем ключе, а потом вдруг почитала всю ветку и поняла - мама дорогая ну опять у нас все ходят в туалет баббочками...и все то мы такие мудрые, и все бы подыграли оборзевшему мужику (пардон мужу), и никто бы не психанул и не уехал оттуда выставив мужа перед всеми дураком, а себя истеричкой...и никто бы не устроил разбор полетов прямо не отходя от кассы и никто бы не кастрировал супруга за его слова "хочет пусть рожает"....... короче все как всегда..когда тема касается взаимоотношений с мужьями - наш форум лучше не воспринимать серьезно......
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.05.2012 в 16:09.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я бы улыбнулась в компании, поддержала игру "повелитель, тебе еще что-нибудь принести?"
    а дома без скандала самоутвердилась бы "принеси-подай"
    а как он выставляет себя перед коллегами меня не касается. Он ведь же жену унизил, а пытался себя возвысить в их глазах.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>