Сообщение от
lukavo
А откуда ты так хорошо знаешь коллег мужа, чтобы 1)вообще их знать,2) да еще продумывать свои слова? Это какие-то твои знакомые? или у них часто посиделки бывают? или как?
У нас встречи с участием супругов бывают максимум раз в год на корпоративах
Коллег мужа знаю неплохо, видимся несколько раз в год на масштабных мероприятиях.
Знаю в лицо всех жен, количество и примерный возраст детей. Перед мероприятиями специально узнаю все новости как то - рождение детей или внуков, интересные поездки, приобретения (которые не скрывают )))) и т.п.
Т.е. я заранее продумываю о чем говорить с людьми, причем не о себе говорить, а о них самих. К мероприятию отношусь как к имиджевому. Никогда не одеваю вызывающих платьев, пью очень мало, танцую скромно )))))))
Наверное это мои заморочки, т.к. на такие мероприятия съезжаются партнеры со всей страны (не менее 100 человек) и это первые люди предприятий. Я просто не могу там устроить разбор полетов, хотя не раз такое у других наблюдала. И это весьма отрицательно сказалось на репутации семьи (перестали приглашать на неофициальные мероприятия, отсаживают за дальние столы и т.п.)
Лучше быть серыми кардиналами ))))) На людях - скромная послушная жена, а дома - там уж разберемся.
К слову, общими стараниями жен мы добились от мужей не приглашать одну незамужнюю даму, которая каждый раз приезжала в ТАКОМ виде и вела себя, скажем так, слишком нескромно. Т.е. мы не качали права на людях, но провели разъяснительную работу потом ))))
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.