-
Понторез-говорит мой муж в таких случаях.
В нашей жизни самое дорогое-это понты.
=======
-
-
алкоголь был? может он на словах тока хорохорится под влиянием выпивки. мой тоже обожает строить из себя главу семьи и патриархат (дома, не на людях), я ему подыгрываю бывает, ему приятно. у него отец и брат подкаблучники реальные, он вроде как в противовес им себя ведет.
-
-
Ты в этой ситуации повела себя неправильно, усугубив все просьбой поухаживать. Надо было уже просто продолжить в том же ключе, ты мол такая благородная, всем помогаешь, тебе не сложно. Я вот например признаю, что у нас патриархат, но при этом муж всегда за мной ухаживает в гостях. Я бы ему высказала дома, что он сам себя представил далеко не в лучшем свете. И больше не ухаживала бы за ним.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Если уж учить уму разуму, то без скандала.
Мужчины бояться быть смешными. Именно на это и надавила бы - с твоими попытками, дорогой, показать кто у нас в семье носит штаны (читай - кто у нас под эти штаны полная задница) ты был смешон и все это отметили.
Но вообще-то, надо быть чуточку мудрее. На ДР были коллеги мужа? Я, когда бываю на подобных мероприятиях с коллегами мужа, всячески подчеркиваю, что я мужнина жена и он у нас в семье непререкаемый авторитет. Я вообще такие мероприятия для себя оцениваю не как праздник (выпить, покуралесить, расслабиться), а как мои осознанные действия (и очень часто слова), поддерживающие карьеру моего мужчины. Потому продумываю все загодя, вплоть до улыбок неприятным мне людям.
-