Цитата Сообщение от гордыня? Посмотреть сообщение
Начали разговор о детях. Тут муж мой заявляет "Да пусть она, если хочет рожает, для меня все равно ничего не изменится! я же работаю 24/7!, так что будет сама крутиться, а мне работать надо!" .
Меня бы наверное больше всего именно этот момент задел. Про кофе и торт для меня не столь принципиально. Приятно, когда за тобой ухаживают , но если муж уставший после работы - то и мне приятно ему кофейку принести, накормить вкусно, чтоб сидел отдыхал )) да и ему приятно. Но про детей меня бы покоробило. Как так "пусть она если хочет рожает"- это же ужас какой то, получается что хочет только она, его это не касается и для него ничего не изменится. Ему получается дети не нужны вроде как. Жена, хочешь детей? - ок, рожай, но меня это не касается, это твои прроблемы...
В ситуации с тортом я бы подыграла и все свела к шутке. Может быть еще чего нибудь принесла и потом еще и с ложечки покормила и по головке усталой погладила эдакого трудягу- беднягу, весь день с клиентами наобщался, вагонов наразгружался ))