Да уж.. даже не знаю что проще рожать или принимать))) ГВ каждые 2-3 часа с четырьмя тоже жесть, пока всех поможешь присосать, проследить, потом животики помассировать, всех уложить, там уже и снова кушать пора))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
Прикольныеееееееееееее . Как вы отважились на "щенячество", с йорками столько проблемм в этом. Так что ты героиня ВДВОЙНЕ .
Ну как то отважились, не с первой попытки еще))
ну я надеюсь в дальнейшем не так сложно будет, йорки вроде и сами внимательные, все делают, по началу только помочь)) ну а потом они такие хорооошенькие, так забавно кушают и спят)))))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
Поздравляю с прибавлением в семействе)))
такие они милые....
Никогда бы не подумала, что йорки рождаются чёрненькими,похожими на ротвейлеров)))
а когда они начинают светлеть и кудрявиться?
Ага так и есть)) наша тоже такой была) окрас они меняют на стандартный в пол года где-то.
=======
А можешь прислать фото мамы и папы, и примерно стоимость)) и размер какой будет? Все стандартные? Миников нет?
Папа миник 1,5кг. думаю предположительно одна стандартная будет(она родилась больше остальных раза в полтора) в маму 2,5-3кг , а остальные наверно в папу. Но сложно сейчас предсказать, может поменяться еще в ближайшие месяцы.
в личку написала еще.
=======