Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
А поздний подъем это же гуд! Днем можно не спать, и до вечера гулять, я просто не поняла почему вы не выбираетесь никуда? Можно же просто собраться в парк, в центр, на аттракционы, можно ребенка в игровую комнату отдать и посидеть с мужем в кафешке..
у нас суббота день театра ( иногда выставка, дельфинарий), а это на целый день обычно, так как ( муж с Юлей этим занимаются) сначала представление, потом кафешка, потом погулять в окресностях и обычно возвращаются они часам к шести-семи. Если силы остаются, можем в ТЦ съездить, магазины, аттракционы и пр.. или просто уже всем вместе погулять на площадках. Вчера был один выходной, ездили с детьми на Красную площадь, облазили весь центр, вернуль к восьми только, силы остались на то чтобы впихнуть детям кашу и посмотреть киношку..
Когда двое выходных, то воскресенье у нас обычно день лени и валяния на диване, дети разносят квартиру, а мы ничего не делаем, красота))) Вечером появляются силы разгрести завалы игрушек и вещей, и съездить за продуктами на неделю в какой-нить ашан.
Но скоро начнется дача, вот там, боюсь, однообразие меня накроет
Дело в том, что муж устает..я понимаю..и ему в выходной хочется тупо поспать и посидеть перед компом-теликом..вытащить его куда-то не реально..то , что поздно встаем не очень ..т.к. от нашего дома в субботу уехать куда-то трудно))) пробок тьма, ТЦ по близости нет...до ближайщих, без пробок на машине 15-20 минут, но с пробками можно и час ехать..про мегу молчу...как-то так...ему проще выйти погулять с ребенком на улицу, чем куда-то ехать...
да и дневного сна у нас уже давно нет, хоть в 7 утра вставай...
у нас все в папу упирается...он ехать не хочет, а меня за руль не пускает одну с Лизкой, сам со мной тоже ездить не любит(как пассажир)(( как-то так....а сейчас уедем на дачу и все, опять будем там торчать все 5 месяцев, с редкими вылазками по магазинам(((
это не оправдание, знаю..но как-то спорить и уговаривать надоело...вот и сидим в выходные дома...да, пока не уехали на дачу на все лето, то там проводим все выходные на ней...т.е. уехали из москвы засели в выходные на даче и все, потом обратно в москву((( по-другому никак,т.к. сейчас идет посадочно,уборочное время на даче...