Нам в этом плане повезло - у друзей хороший огромный дом, если они зовут гостей, то собирается много друзей и почти все с детьми. В итоге дети сами играют, взрослые расслабляютсяА потом детей укладывают и режутся в игры какие-нить часов до 3 ночи
У меня муж тоже не всегда ездит с нами - то у собаки течка (а там кобель), то дела утром в воскресенье, но я никогда не упускаю возможность пообщаться с людьми
Я вообще легко с ребенком могу куда-то ездить и без мужа - во-первых, я на машине, во-вторых у меня ребенок спокойный, не требует помощи кого-то с ним. Мужу сейчас тало интереснее с ребенком, так что вот выбираемся уже и на аттракционы периодически. Правда гулять муж предпочитает с собакой, нежели с ребенком... Не интересно ему, ясно дело, на площадке тупить...
В субботу как правило куда-нибудь ездим, чтоб погулять и пообедать.
В воскресенье у нас с мужем спорт по очереди, потом он гуляет с ребенком, а я в это время делаю генеральную уборку.
Загадываем, а не планируем. Потому что вечно,то одно, то другое. Выходные проходят по разному. Встаём в 9 или 10 и начинаем планировать, куда душа просится туда и едим. В холод, по гостям,магазинам и т.д. А когда жарко на улице на дачу,без вариантов)
С пятницы до утра воскресенья мы за городом. А там что угодно: гости к нам, фильмы, прогулки, шашлыки. Караоке вот куплю). Пора реанимировать велики.
Воскресенье продуктовый шоппинг, спорт, салон, в гости мы.
В этом году сложно было, мало ходили в театры. А так еще и театр обычно утром в воскресенье присутствует.