ходим в кино, музеи, аттракционы, ресты.
правда в сб у мужа раб день.
но меня бесит, что я вечный планировщик и инициатор, не составлю программу, будут тупить перед теликом и компом!
ходим в кино, музеи, аттракционы, ресты.
правда в сб у мужа раб день.
но меня бесит, что я вечный планировщик и инициатор, не составлю программу, будут тупить перед теликом и компом!
осень-зима-весна один выходной это музыка, сразу пол дня уходит, второй выходной как правило в домашних делах, иногда магазин, бывает просто решаем пойти погулять или съездить куда-то, когда работаешь по сути один выходной просто хочется поваляться в кровати и ничего не делать. Выбираться в людные места в выходные не очень люблю, т.к. народа много. Летом проще - выходные на даче, хотя в этом году из-за аллергии до сих пор там не были=(
мы сегодня на роликах катались (Dashenka, спасибо!) до обеда, потом дневной сон у ребенка, потом хоккей смотрели, потом прогулялись) Планировали шашлыки, но погода подкачала.
Обычно так и проходят выходные - или катаемся, или в теннис играем, потом сон, а потом гулять куда-нить. Раз в 2 недели в ашан или ещё куда за продуктами съездим.
Обычно утром гуляю с ребенком,если муж работает,если дома,то он идёт гулять,а я убираюсь или трындю по телефону,потом они приходят обедаем,ребенка укладываю и уезжаем с мужем по магазам,маму оставляем приглядывать. Или я в салон. После сна,часов в 5 можем куда-нить съездить с ребенком на батуты в какой-нить ВЕГАС( они на машинках,я по магазам лазаю) ,в парк. В воскресенье то гости,родители,то погладить . Вообще,мы дома не сидим,я не умеюменя распирает куда-нить дёрнуть. У нас много друзей с детьми в том числе,часто всякие ДР. Сейчас пыл остывает с выходом на работу,т.к. устаю,а раньше постоянно куда-нить. Вечерами чаще вдвоем ходили в кино,ресторан,но это без ребетёнка. А так везде с ним. Сегодня мне муж дал поспать до 11. Пока раскачались. Весь день ни то,ни сё,не выходя из дома. Еще сынок с ветрянкой,сидит дома с 07.05. Эх,а завтра уже на работу.
Я вот что поняла - чем меньше времени - тем больше успеваешь, :-)
я про себя.
Я каждую субботу учусь в институте, и суббота - папин день (он с дитями), они меня забирают из института и мы обязательно куда-то едем (цирк, театр, гости, парк, магазин - вчера сгоняли в НиМ в Вегас, детям шмоток прикупили на лето).
Воскресенье (т.к. это мой единств.выходной) - утром все в бассейн (или же папа с сыном, а мы с дочкой готовим), после обеда опять куда-то (погулять), а вечером "разбор полетов" перед раб.неделей (дочка наряды в сад выбирает, я записываю им уроки на неделю, чтоб с няней занимались, готовлю, дети могут мульт посмотреть, папа пылесосит...короче, домашние дела).
За этот почти год, что я работаю, при наличии ОДНОГО выходного в неделю (!) я с семьей посетила разных мест больше, чем когда не работала, :-))))