Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
вопрос вот в чем...я планировать не люблю,т.к. вечно что-то срывается..
но когда не планируешь, то вообще глупо-пустые выходные выходят...подъем поздний, т.е. считай целый день в пролете, а поднять всех рано не судьба и проверенный факт...
в итоге однообразие и будней, и выходных...
а как у вас???
А поздний подъем это же гуд! Днем можно не спать, и до вечера гулять, я просто не поняла почему вы не выбираетесь никуда? Можно же просто собраться в парк, в центр, на аттракционы, можно ребенка в игровую комнату отдать и посидеть с мужем в кафешке..
у нас суббота день театра ( иногда выставка, дельфинарий), а это на целый день обычно, так как ( муж с Юлей этим занимаются) сначала представление, потом кафешка, потом погулять в окресностях и обычно возвращаются они часам к шести-семи. Если силы остаются, можем в ТЦ съездить, магазины, аттракционы и пр.. или просто уже всем вместе погулять на площадках. Вчера был один выходной, ездили с детьми на Красную площадь, облазили весь центр, вернуль к восьми только, силы остались на то чтобы впихнуть детям кашу и посмотреть киношку..
Когда двое выходных, то воскресенье у нас обычно день лени и валяния на диване, дети разносят квартиру, а мы ничего не делаем, красота))) Вечером появляются силы разгрести завалы игрушек и вещей, и съездить за продуктами на неделю в какой-нить ашан.
Но скоро начнется дача, вот там, боюсь, однообразие меня накроет