Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
не субботы мало ему))) это ж выходные))
у нас плюс один,Лизке там нравится,она там целый день гуляет)) на это м все..за 5 лет устала от "принудительно-добровольного заключения" там...у нас там нет детей, нет моих ровесников-сверстников..скука...первые 2 месяца ничего, а потом мне становится там тяжко!!!!но и в городе все знакомые с детками в отъездах на лето и тоже скучно,хотя развлечься в городе шансов больше))
Я тебя понимаю, у нас такая дача ( одно название) 5-7 км от Москвы..)) Говорю всем уже давно, что в Москве мне проще с ними было бы, это не огромный дом с участком, где я вчено детейей теряю, да и веселее мне одной ( без свекровей и бабушек) с ними. Вот по поводу развлечений не отмажусь, у меня Юлька уже записана на три летних месяца в Сему на рисование ( там у нас на маршрутке десять минут).. В прошлые годы мне удавалось отбиться от всех и провести на даче максимум месяц ( в июне еще садик и типа врачи, в июле месяц на море), основная претензия была - отсутствие условий, но теперь там все есть(( И море в этом году только осенью нам светит. Так что сидеть там три месяца веселых мне))