не всегда получается куда-то съездить. У нас, например, это лето по финансовым причинам выпадает.. вообще, отдых на море - роскошь.. Мне кажется, это тут большинство могут себе позволить.. У моих родителей была возможность меня маленькую возить каждый год отдыхать, а большая половина моих друзей моря в глаза до совершеннолетия не видела. Поэтому я считаю, что детям море необходимо, а мой муж думает, что это баловство, так как он первый раз на море в 21 год со мной поехал, как только сам смог себе это позволить..
И, потом, папы в плане развлечений и расширения кругозора менее сознательные, не все рвутся познакомить ребенка с прекрасным и маскимально в свое свободное время разнообразить детский досуг, у большинства желание просто поваляться, посидеть за компом, чтоб его никто не трогал.. Вот тут и получается, сможешь ты мужа растшевелить или все сама))
при наличии машины пользоваться транспортом общественным "грех"(шучу)
да и хочу я на машине, а не на автобусе...да и с маленькой мне было легче..устала, я её в рюкзак,слинг,коляску и пошла домой...а если сейчас устанет после, а это очень даже возможно, тащить её на себе как-то силенок мало)))
мы с ней своим ходом вдвоем гуляем,в будни...но тут разговор об семейном отдыхе в выходные...
А мне пофиг))) Но у меня у мужа есть свои слабости и если их удовлетвоить ( "шепотом" если с утра был секс))), то потом из него можно до вечера веревки вить, он на все согласен)))
Ну и , конечно, если он будт дрыхнуть до поздна, то тогда я целый день буду злая и в этом тоже мало приятного
Кстати, рассмотри нашу и не нашу Прибалтику.. Много солнца вы там точно не получите))) зато будет лечебный воздух и смена обстановки..
А, вообще, муж у тебя мог просто затраха...ся на работе, усталость накопилось и все.. ни настроения, ни желания, ни сил.. тут только нежные расталкивания и убежедения, что активный отдых лучше поможет восстановить силы, чем тупо сидение дома.
да с января завал и полный..убеждю, постараюсь)))
врачи реально климат запретили менять, последний вердикт до 7 лет...обсуждалась прибалтика, черногория...они сказали не рекомендуем,но решать вам...а я реально боюсь, что наши пятна начнут увеличиваться и не дай бог появятся новые...