-
жила там некоторое время назад, с 2002 по 2005 гг. район радовал компактно расположенной и хорошо развитой инфраструктурой, ну и вообще он весь компактный, кругленько так вокруг метро расположен. внешним же видом абсолютно не радовал - в незеленое время года - вообще серый абздац, но собсно это типично для района 70-80х годов массовой застройки, они все такие... мне нравятся районы более ранней застройки, где унылая панель 70-80х перемежается со сталинками. но зато в отрадном нет хрущей))
про детскую тему комментировать не могу, т.к. детей тогда не было даже в планах.
хотя нет, одну вещь вспомнила - напряг с детскими площадками был, но это воспоминание 2008 года, возможно сейчас все исправилось уже. помню приезжала туда по делам в 2008 году с Ариной, и нужно было некоторое время где-то погулять. тыкнулась туда-сюда, в результате единственная более-менее площадка обнаружилась только в парке за Золотым Вавилоном, и Боже ж мой, сколько там было на этой площадке народу, просто столпотворение детей и родителей. по сравнению с нашим уже бывшим р-ном где в каждом дворе на тот момент была хорощая детская площадка, и такой перегруз детьми ни одной из этих площадок просто не снился, я была в нехорошем шоке. но повторюсь, возможно это уже не так, т.к. в Москве в последние пару лет шло активное строительство/реновация детс. площадок.
жила на ул. Декабристов, часть которая идет в сторону Бот.сада, дом 12 этажка, помойка жуткая. такой вонищи в подъезде как была там, я ни до этого, ни после, больше нигде не слышала. кстати, когда, уже живя там, искала кв-ру на покупку тоже в Отрадном, обошла много аналогичных 9-12 этажек и тоже состояние и запах в подъездах нигде не порадовали. и контингент какой-то очень так себе везде. хотя в районе есть несколько красивых новостроек, вот по той улице где фитнес-клуб Х-фит, наверное в них получше, но я в них не была.
в рез-те кв-ру я себе там покупала на Сев. бульваре в 9-этажке, с большим облегчением ее в прошлом году продала, скачком цен с 2004 г. она мне конечно деньги сберегла, но на будущее это не та недвижимость, в которую надолго стоит вкладываться, ибо реально старенькое все и вонюченькое, хоть и капремонт сделали в 2008 году. и контингент тоже был в этом доме на Сев. бульваре - сплошная алкашня да старики.
Последний раз редактировалось Ана; 14.05.2012 в 13:37.
-
Пользователь сказал cпасибо: