+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Поделитесь опытом в укладывании без груди

sennatka offline Свой sennatka 10
    Небольшой прогресс: сначала укачивала стоя, почти пол часа, она все никак не засыпала, потом не выдержала села на кровать, на что Юлька стала бунтовать, но я стала объяснять что у мамы болят ручки и ножки (все-таки 11кг!), короче через истерику настояла на своем и укачала сидя. Но спит все равно на мне(((
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Не торопи события, позволь ей с тобой спать, все пройдет легче. (Да-да, я сторонник СС, если это нужно, чтобы все хорошо спали).
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Не торопи события, позволь ей с тобой спать, все пройдет легче. (Да-да, я сторонник СС, если это нужно, чтобы все хорошо спали).
    Да я тоже за СС, мы с рождения вместе спим, я просто хочу, чтобы она спала не НА мне, а РЯДОМ со мной
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sennatka Посмотреть сообщение
    кормила днем, но разлука с грудью произошла на удивление мирно, со вчера она ни разу не просила и не требовала. Без меня укладывает папа, когда я на работе, но только на руках и это был только дневной сон. И сейчас засыпая она не требует сиську, проблема в укачивании на руках, при чем строго стоя, и что спит только на мне или папе сверху и невозможно переложить на кровать.
    сын тоже на руках начинает засыпать, получонного его муж перекладывает в кровать (тоже к нашей придвинута и стенка снята). потом даем бутылку с агушей 0. В бутылке 120 мл, в первую ночь за 2 присеста выпил целиком и еще мл 40 из второйю вторую ночь - мл 100. все последующие полбутылки максимум. Но он у нас ужинать отвратительно стал :-((
    через недельку планирую на воду переводить, и уходить с бутылки (не хочу, чтобы привыкал)
    =======

А в жизни я Маша :-))

5. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (16.05.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Попробуй выработать постоянные действия прежде чем укладывать спать
    Книжку почитать, мкльтик помиотреть, искупаться и тд и сводить к тому, сто постоянно говорить, что сейчас мы пойдем спать и вместе ляжем на кровать, попой песенку, погладь
    Это все мои догадки, мы пока на полном Гв почти до сих пор и когда отлучать буду, вообще не представляю
    Последний раз редактировалось Fly; 15.05.2012 в 12:49.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

7. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (16.05.2012)

Девочки, вообще прогресс!!! Когда пошли спать молча пошла ко мне на ручки, я мин 5 покачала ее стоя, потом присела на кровать-она промолчала, потом еще мин через 5 я на свой страх и риск попыталась прилечь-она опять промолчала!!!! И через пару мин уже спала, поспала на мне мин 15 и я переложила ее на кровать! Сейчас спокойненько сопит рядом)))) посмотрим что будет ночью, хотя даже вчерашняя ночь была намного спокойней предыдущей. Первый раз она проснулась и просто положила ее себе на грудь, хоть она и пыталась сопротивляться, поплакала и уснула, второй раз она в руки не дала б плакала лежа на кровати и сама вырубилась. И под утро уже сама по ползла ко мне на грудь легла, потом сама же переворачивалась и ложилась на кровать, проспали мы с ней до 10.30)))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от sennatka Посмотреть сообщение
    Девочки, вообще прогресс!!! Когда пошли спать молча пошла ко мне на ручки, я мин 5 покачала ее стоя, потом присела на кровать-она промолчала, потом еще мин через 5 я на свой страх и риск попыталась прилечь-она опять промолчала!!!! И через пару мин уже спала, поспала на мне мин 15 и я переложила ее на кровать! Сейчас спокойненько сопит рядом)))) посмотрим что будет ночью, хотя даже вчерашняя ночь была намного спокойней предыдущей. Первый раз она проснулась и просто положила ее себе на грудь, хоть она и пыталась сопротивляться, поплакала и уснула, второй раз она в руки не дала б плакала лежа на кровати и сама вырубилась. И под утро уже сама по ползла ко мне на грудь легла, потом сама же переворачивалась и ложилась на кровать, проспали мы с ней до 10.30)))
    Молодцы! Только все же от укачивания лучше отучайте и да вам нужны ритуалы перед сном 2-3 точно.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (20.05.2012)

У нас все наладилось и для меня как нельзя лучше. Теперь мы укладываемся так: я ложусь на кровать, Юлька ложится на меня сверху, я немного покачиваю и пою песенку, мин через 10 она засыпает и еще мин 10 спит на мне, а потом я перекладываю ее на кровать. Сегодня переложила ее в свою кроватку. Среди ночи она просыпается пару раз, начинает хныкать, либо помогают просто чщщщщщ, либо она опять взбирается на меня. Без всяких сосок и бутылочек, но она у меня их с детства не приЗнает. Быть может кому-то будет полезной наша схема укладывания. Вобщем я очень рада, что все закончилось, вот только еще с грудью осталось уладить завершение процесса. Всем спасибо за советы!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну вот и хорошо, поздравляю! ))))
    Вам надо будет постепенно и на тебе засыпать отучить, тяжело все-таки. Чтобы засыпала рядом, или у тебя под боком, или на твоей руке. Ну а то что ночью засыпает снова после ш-ш-ш-ш-ш для меня и было сигналом к тому, что можно окончательно завершать ГВ, так как до этого успокоить ре ночью без груди было нереально.
    Успехов и сладких снов!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

sennatka (21.05.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2