+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: а сын то уже серьезный мужик (там где не надо)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    У меня ласкуша)))) и побниматься и зацеловаю ее)) подойдет "мамочка, я хочу тебя обнять, я так тебя люблю" )))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у меня сын любит и обниматься и целоваться и нежности говорить, но это со мной. папе редко дается )))
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас таже мстория, я сейчас с мелким отрываюсь. и так обидно когда осознаю что скоро халява кончится =(
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ой, у меня котенок ласковый))) Почти 4 года, а поцелуйкин еще тот! Пользуется любой возможностью, чтобы прижаться, обнять, погладить, поцеловать. Каждые 5 минут (не вру, ей-богу! и не преувеличиваю!) говорит "мамочка, я так тебя люблю! выше солнышка, выше звездочек, выше ракет!")))) когда едем с ним в общественном транспорте, народ шизеет от того, что ребенок так ко мне ластится. Руки целует, в любви признается))))
    Вот мне тоже интересно, надолго ли это))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ой, у меня котенок ласковый))) Почти 4 года, а поцелуйкин еще тот! Пользуется любой возможностью, чтобы прижаться, обнять, погладить, поцеловать. Каждые 5 минут (не вру, ей-богу! и не преувеличиваю!) говорит "мамочка, я так тебя люблю! выше солнышка, выше звездочек, выше ракет!")))) когда едем с ним в общественном транспорте, народ шизеет от того, что ребенок так ко мне ластится. Руки целует, в любви признается))))
    Вот мне тоже интересно, надолго ли это))))
    сижу. читаю, улыбаюсь и завиииидуююю
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и мои архаровцы ласковы....могут просто так подойти обнять поцеловать...и секрет сказать, он так и называет" я тебя люблю секрет"))) понимаю, что недолго это будет....но тааааак трогательно......

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    мой сынуля не был ласков особо никогда.
    Даже себе представить не могу таких ласковых мальчиков. Про девочек пока вообще ничего сказать не могу, но могу предположить, что они по природе своей более ласковые.

А мне вот, что интересно. Как вы думаете, у детей эта склонность к ласканию сама собой проявилась или вы как-то "научили" (если это слово вообще уместно в данном случае) их быть такими?

Я сама просто частенько задумываюсь о том, что может я как-то неправильно свои чувства к ребенку проявляю...не дается целоваться/обниматься - я и не настаиваю.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение
    Даже себе представить не могу таких ласковых мальчиков. Про девочек пока вообще ничего сказать не могу, но могу предположить, что они по природе своей более ласковые.

А мне вот, что интересно. Как вы думаете, у детей эта склонность к ласканию сама собой проявилась или вы как-то "научили" (если это слово вообще уместно в данном случае) их быть такими?

Я сама просто частенько задумываюсь о том, что может я как-то неправильно свои чувства к ребенку проявляю...не дается целоваться/обниматься - я и не настаиваю.
    мне кажется от ребенка зависит... уж как мы его целуем, ласкаем, обнимаем - а он все не становиться ласковым) единственное учу, например, мама ударилась, погладь маму, пожалей (делаю вид что хнычу) - не особо рвется правда, ну или игрушку погладь... хотя вот игрушки обнимает, а нас нет)
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от secret-1 Посмотреть сообщение

Врожденное это, мне кажется. Я, если честно, не испытываю непреодолимого влечения к такого рода проявлениям любви. Т.е. мне не нужно, чтобы меня все время трогали и облизывали с ног до головы))))))))) Но когда сын был совсем крошечным, то тоже требовал постоянный телесный контакт. Так что делаю вывод, что это черта характера. Его даже воспитательница в саду зовет "поцелуйкин", потому что он ее все целовать пытается)))))))) Но при этом мой сын - один из самых хулиганистых детей в группе. Может и в лоб засветить, причем в легкую. А вот со взрослыми вот такой "ласковый и нежный зверь"))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Относительно своего, я думаю, что я приучила.. Плохо это или хорошо, но так вышло..
    Потому что из-за того, что он был недоношенным, я прилагала слишком много усилий физических и морально-психологических, чтобы он быстро набирал свое. Я его постоянно гладила по голове, постоянно держала за ручку, постоянно спал он у меня на животе, на моем животе, месяцев до 4 точно. Я настолько была к нему привязана, как курица наседка постоянно его оберегала своей нежностью что- ли . Тактильными ощущениями.
    Был мамсиком, но сейчас уже отдалился, и это хорошо, я ему уже так не нужна. Но нежность ко мне осталась. Я часто ему говорю, что люблю его. И он не остается в долгу.
    Но какие-то вещи я пресекаю. Излишняя нежность ни к чему!! Когда он уже лезет целоваться, иногда пытаясь попасть мне в губы, я сразу такие вещи обрываю, говорю, что лет через 10 найдешь девочку, и целуйся зацелуйся с ней хоть целый день!! А я папина жена, только папа может целовать свою девочку)
    Нужна какая-то золотая середина, чтобы сын не был неженкой, и маменькиным сынком, но чтобы маму свою ценил и любил...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>