Относительно своего, я думаю, что я приучила.. Плохо это или хорошо, но так вышло..
Потому что из-за того, что он был недоношенным, я прилагала слишком много усилий физических и морально-психологических, чтобы он быстро набирал свое. Я его постоянно гладила по голове, постоянно держала за ручку, постоянно спал он у меня на животе, на моем животе, месяцев до 4 точно. Я настолько была к нему привязана, как курица наседка постоянно его оберегала своей нежностью что- ли . Тактильными ощущениями.
Был мамсиком, но сейчас уже отдалился, и это хорошо, я ему уже так не нужна. Но нежность ко мне осталась. Я часто ему говорю, что люблю его. И он не остается в долгу.
Но какие-то вещи я пресекаю. Излишняя нежность ни к чему!! Когда он уже лезет целоваться, иногда пытаясь попасть мне в губы, я сразу такие вещи обрываю, говорю, что лет через 10 найдешь девочку, и целуйся зацелуйся с ней хоть целый день!! А я папина жена, только папа может целовать свою девочку)
Нужна какая-то золотая середина, чтобы сын не был неженкой, и маменькиным сынком, но чтобы маму свою ценил и любил...