+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько можно под мобилем лежать?

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    у нас такой же мобиль. но ребенок максимум минут 10 на него смотрит, потом отвлекается на свои пятки, кувырки, пальцы, другие игрушки. т.е. он под ним лежит, но ему он нужен, кажется, только для звука что ли... загипнотизированности не замечала)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я своего в мобиле не ограничивала, но он максимум 40 минут под ним мог лежать (это 2 сеанса по 20 минут). Мобиль нужно вешать не прямо над головой и глазами, а где-то в районе ножек или даже ещё дальше. Моего ребенка он не зомбировал, если что. Использовать начали с 2-х месяцев. К 4 мес., когда уже научился переворачиваться, интерес был потерян.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я своего в мобиле не ограничивала, но он максимум 40 минут под ним мог лежать (это 2 сеанса по 20 минут). Мобиль нужно вешать не прямо над головой и глазами, а где-то в районе ножек или даже ещё дальше. Моего ребенка он не зомбировал, если что. Использовать начали с 2-х месяцев. К 4 мес., когда уже научился переворачиваться, интерес был потерян.
    одинаково
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр