+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько можно под мобилем лежать?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я своего в мобиле не ограничивала, но он максимум 40 минут под ним мог лежать (это 2 сеанса по 20 минут). Мобиль нужно вешать не прямо над головой и глазами, а где-то в районе ножек или даже ещё дальше. Моего ребенка он не зомбировал, если что. Использовать начали с 2-х месяцев. К 4 мес., когда уже научился переворачиваться, интерес был потерян.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я своего в мобиле не ограничивала, но он максимум 40 минут под ним мог лежать (это 2 сеанса по 20 минут). Мобиль нужно вешать не прямо над головой и глазами, а где-то в районе ножек или даже ещё дальше. Моего ребенка он не зомбировал, если что. Использовать начали с 2-х месяцев. К 4 мес., когда уже научился переворачиваться, интерес был потерян.
    одинаково
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр