+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Гороховый суп?? Как его вкусненько сделать?

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я конечно не супер кулинар))
    кладу горох, картофель, пережаренный лук с морковкой - вкусно) а еще от гороха зависит мне кажется...

а бабушка у меня варит целую картошку в супе, а потом ее вытаскивает, мнет и обратно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня мужу вера не позволяет есть бекон, поэтому у нас гороховый суп на курице. Варю чтоб именно бульон был вкусный ( то курица кладется в холодную воду). Отвариваю мясо и потом мясо прям руками рву на волокна ( почему то когда режешь - не так вкусно). Вкуснее с развартвающимся картофелем крахмальных сортов. Горох тоже люблю чтоб разваривался сильно. Я даю такой суп и ребенку давно, поэтому морковь и лук не обжариваю и нам всей семьей так понравилось больше. Короче суп получается диетический, но густой и наваристый, рваные куски курица бросаю в суп за пару минут до окончания. Для тех кто не любит лук- альтернатива порей ( проверено на муже - он такой суп ест).

Не претендую на то, что такой суп вкуснейший, но после него уже не особо нравятся супы с копченостями. Ну и важно- что такой суп можно детям месяцев с 10-11 давать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр