+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Гороховый суп?? Как его вкусненько сделать?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ничего, что я уже сварила, всегда полезно узнать что-то новое, как делают другие!
    Возможно, в следующий раз попробую иначе)
    Кстати, мой сын ел с трудом(( я в детстве обожала гороховый суп, а сын не любит
    Спасибо!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    у меня тоже ребенок гороховый суп не ест((( мой любимый суп детства)
    =======

Гусёна offline Старожил Гусёна 10
    Вчера только варила гороховый суп. Т.к. готовлю для себя и ребенка, то делала не с копченостями, а с говядиной, тоже очень вкусно. Главное подольше горох варить, у меня было как-то недоваривала, тогда не вкусно. А так все также: горох мистраль, картошка, пережарка и если есть зелень. Дочь очень любит. Кстати, я вообще заметила, что диетические супчики она не ест, а вот, когда делаешь как для себя, то лопает только так ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр