+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Игрушки,игрушки,игрушки.....

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да,прям аналогичная ситуация,прекрасно тебя понимаю.Игрушек сына столько,что я незнаю уже куда их девать,мы переодически вывозим на дачу и там их оставляем,на детских площадках как бы нечайно оставляем,а они все беруться и беруться откуда то.......сама практически тоже уже ничего не покупаю,крайне редко и стараюсь если машины то поменьше по габаритам покупать...
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    У нас в основном проблема куда убрать габаритные игрушки,в ящики они не лезут,в шкаф,кстати тоже...и их много...Мелочевку в ящик бросишь и не заметишь,а эти стоят так стоят.....Хотя крупные игрушки покупаются в основном на праздники,но по много...С дочкой аналогично,тока крупняк.....Мелочевку изредка как поощрение и побаловать,это фигня,она и ломается чаще и выкидывается тут же и убрать проще....И не покупать большие игрушки не получается,они как праздник воспринимаются,дети им радуются и всегда потом играют,я и продумываю их тщательно под интересы....А вот придумать,где их хранить не могу,получается для них место только по периметру комнаты.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я планирую на дачу вывезтиящик

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я планирую на дачу вывезтиящик
    Хорошо когда дача есть) вроде и не выкинули и в то же время разгрузили квартиру) а на даче и доломать можно и "потерять" если что,тем самым уменьшив количество)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У нас в основном проблема куда убрать габаритные игрушки,в ящики они не лезут,в шкаф,кстати тоже...и их много...Мелочевку в ящик бросишь и не заметишь,а эти стоят так стоят.....Хотя крупные игрушки покупаются в основном на праздники,но по много...С дочкой аналогично,тока крупняк.....Мелочевку изредка как поощрение и побаловать,это фигня,она и ломается чаще и выкидывается тут же и убрать проще....И не покупать большие игрушки не получается,они как праздник воспринимаются,дети им радуются и всегда потом играют,я и продумываю их тщательно под интересы....А вот придумать,где их хранить не могу,получается для них место только по периметру комнаты.....
    а ты в заказном стеллажике сделай нижние ярусы побольше или просто без нижней полки, чтоб габаритные игрушки стояли на полу, а полки-ярусы были над ними))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а ты в заказном стеллажике сделай нижние ярусы побольше или просто без нижней полки, чтоб габаритные игрушки стояли на полу, а полки-ярусы были над ними))
    Ох,это ж какой тогда стеллажище то должен быть)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ох,это ж какой тогда стеллажище то должен быть)))
    да небольшой) просто начинаться будет повыше.
    Распределение всего объема по стенам очень разгружает внутреннее пространство.

да небольшой) просто начинаться будет повыше.
    Распределение всего объема по стенам очень разгружает внутреннее пространство.
    Я конечно с трудом его представляю и как там все будет,и как его продумать.....Мне видеть надо хотя б примерно,с представлениями и распределениями у меня туго) вся надежда на мужа)
    =======

Я конечно с трудом его представляю и как там все будет,и как его продумать.....Мне видеть надо хотя б примерно,с представлениями и распределениями у меня туго) вся надежда на мужа)
    приходи в гости))) я сама мудрила-мудрила, но ничего получилось.
    если муж с мозгами, то тоже продумает, мужикам с этим проще.

приходи в гости))) я сама мудрила-мудрила, но ничего получилось.
    если муж с мозгами, то тоже продумает, мужикам с этим проще.
    В этом плане с мозгами,поэтому вся надежда на него) но и мне б хотя б увидеть заранее)
    а так вот возьму и приду к вам,недалеко вы от нас в принципе))) а вообще ты ж и сфоткать вашу конструкцию можешь,вот она и наглядность будет)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>