+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Что бы вкусненького себе попросить?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я не сторонник супер-диет. В роддоме ела всякие крекеры, плавленый сыр, йогурты, яблоки, сливы и (о ужас!) сгущенку. Рекомендовать ничего не буду, просто тебе самой-то чего хочется из удобоваримого?
    Я бы сейчас навернула французский батон с маслом и каким-нить сыром с плесенью. И пару клубничек Если любишь - чернослив и финики, не портятся и для кишечника хорошо.
    В крошке-картошке можно попросить просто картофелину с маслом без добавок, горяченькое и вкусно. К ней бы еще какой-нить кктейль из морепродуктов - но это наверно рискованный вариант для аллергиков.
    Эх, вот я размечталась-то, надо пойти поесть ))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Может крошку картошку какую нить ? Правда безобидных салатов там нет)))

Семгу точно не стоит.. Считается одной из самых жирных и аллергенных рыб..
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я не сторонник супер-диет. В роддоме ела всякие крекеры, плавленый сыр, йогурты, яблоки, сливы и (о ужас!) сгущенку. Рекомендовать ничего не буду, просто тебе самой-то чего хочется из удобоваримого?
    Я бы сейчас навернула французский батон с маслом и каким-нить сыром с плесенью. И пару клубничек Если любишь - чернослив и финики, не портятся и для кишечника хорошо.
    В крошке-картошке можно попросить просто картофелину с маслом без добавок, горяченькое и вкусно. К ней бы еще какой-нить кктейль из морепродуктов - но это наверно рискованный вариант для аллергиков.
    Эх, вот я размечталась-то, надо пойти поесть ))))
    Ну ты пока пользуйся возможностью и ещь, т.к. Сыры с плесенью и острые нельзя, аллергены- не стоит, чернослив как ни странно нельзя ни мне, ни ребенку, а вот компот из ченослива самое оно. Короче, когда не хочешь проблем-лучше перебдеть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    по-моему ты хочешь покапризничать,но не придумала как)))
    поздравляю с рождением малышки!)
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Лютик, в столовке стоим микроволновка - можно подогреть блины!!!
    Моя соседка сегодня в ней яблоко запекла!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Конечно хочу пока есть возможность. А как - я то знаю, но вот чем именно- не знаю пока.
    Хотя вот поняла, что хочется всего творожного- сырников, вареников с творогом, сыра ( но запрещенного больше), чизкейка короче лактация видимо просит.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Конечно хочу пока есть возможность. А как - я то знаю, но вот чем именно- не знаю пока.
    Хотя вот поняла, что хочется всего творожного- сырников, вареников с творогом, сыра ( но запрещенного больше), чизкейка короче лактация видимо просит.
    это гормоны просят))лопай роддомовскую еду)) а то вдруг на третьего не решишься..))
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Может крошку картошку какую нить ? Правда безобидных салатов там нет)))

Семгу точно не стоит.. Считается одной из самых жирных и аллергенных рыб..
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    это гормоны просят))лопай роддомовскую еду)) а то вдруг на третьего не решишься..))
    Да там лопать нечего это я в дополнение к роддомовской еде. А есть капусту или зеленый горошек - я себе не враг. Вчера все ели- сегодня с утра дети дружно такой хай подняли.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да там лопать нечего это я в дополнение к роддомовской еде. А есть капусту или зеленый горошек - я себе не враг. Вчера все ели- сегодня с утра дети дружно такой хай подняли.
    какие они все таки веселые,эти составляльщики меню для родивших и кормящих))
    =======

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Лютик, в столовке стоим микроволновка - можно подогреть блины!!!
    Моя соседка сегодня в ней яблоко запекла!
    А столовка всегда открыта разве?
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Lutik, хочешь, булочек тебе передам? у нас в Петровском (универсам напротив роддома) хорошо пекут, вкусно.
    У меня вот как раз дитя гулять просится, совместим приятное с полезным! Мне не сложно, правда! ты мне только напишу в личку свои имя и фамилию, палата же 514, да?
    а у тебя через час уже вкусняшка будет!))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>