+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Что бы вкусненького себе попросить?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Конечно хочу пока есть возможность. А как - я то знаю, но вот чем именно- не знаю пока.
    Хотя вот поняла, что хочется всего творожного- сырников, вареников с творогом, сыра ( но запрещенного больше), чизкейка короче лактация видимо просит.
    это гормоны просят))лопай роддомовскую еду)) а то вдруг на третьего не решишься..))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Может крошку картошку какую нить ? Правда безобидных салатов там нет)))

Семгу точно не стоит.. Считается одной из самых жирных и аллергенных рыб..
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    это гормоны просят))лопай роддомовскую еду)) а то вдруг на третьего не решишься..))
    Да там лопать нечего это я в дополнение к роддомовской еде. А есть капусту или зеленый горошек - я себе не враг. Вчера все ели- сегодня с утра дети дружно такой хай подняли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да там лопать нечего это я в дополнение к роддомовской еде. А есть капусту или зеленый горошек - я себе не враг. Вчера все ели- сегодня с утра дети дружно такой хай подняли.
    какие они все таки веселые,эти составляльщики меню для родивших и кормящих))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр