И я такая же( очень скучаю по столице всегда
В данном случае я себя настраивала месяц до поездки, ну а там, ноут был связью с обществом и миром, а себе каждый день говорила, что это временно. С мужем созванивалась 2 раза, утром и перед сном ..
Выходила во двор, вдохну полной грудью, потянусь к солнцу, зарядку небольшую сделаю.. И вроде жить становилось легче) успокаивала себя только тем, что видела, как счастлив сын, и тем, что это было временно.. Первый год ждала поездки в Америку, второй год- в Германию...
А так, тяжко, очень. Я типично городской житель, чахнущий вне столицы.
Kro (14.05.2012)
При таких условиях даже бы и не задумывалась - уехала на все лето на море...
Муж может в выхи приезжать с той периодичностью, с которой позволят финансы семьи.
При этом перед такими "плановыми" визитами можно брать несколько дней в счет отпуска, в летний период это не проблема. Например, 9 июня в счет отпуска - и 4 дня выходных получится с 9 по 12...
Ну и плюс неделю в конце лета...
Мне кажется, такой вариант, даже с учетом всех перелетов/переездов получится дешевле, чем отдых на море в отеле 2 недели втроем...
Ой, да ладно, раз в месяц отпроситься на день-два в огородно-отдыхательный период...
Не верю я в такое...
Уж насколько у мужа работа не нормированная, всегда можно найти вариант...
А уж 9 июня половина Москвы работать не будет однозначно. 3 раза слетать на «свиданку» - ну какие проблемы...
Ответила нет.
Потому что не у себя дома, потому что не хозяйкая, потому что без мужа, потому что в Крым.