Голосование: Уехали бы вы на 3 мес. с ребенком на море?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 145

Тема: Уехали бы на 3 месяца на море с ребенком?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Море-не море, но три месяца -это долго, пока в декрете, летаю к родителям, на месяц каждый раз, без мужа, столицы и дома -тоска! Поэтому ответила нет . На месяц поехала бы без вопросов!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    в прошлом году мы так и помирали 2,5 месяца))
    Привыкать не пришлось. Приехал - будто и не расставались. Вот ребенку только пришлось привыкать, подзабыл, но он совсем мелкий был
    Мы в этой теме с разных планет видимо. И каждая по своему права наверное. Это как споры на тему давать мужу поспать, когда колики у мелкого детеныша и отселять в отдельную комнату,чтоб папА мог отдохнуть, или спать вместе и забить на то, что папе утром на работу.
    Ну и "....и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго..." ( Отче Наш). А по чесноку - 3 месяца - это конечно круто, море, солнце...Но от того, что ребенок будет на море 2 месяца, или даже месяц ему сильно хуже не будет.
    У нас как-то или вместе, или никак.
    Я лично для себя не приемлю жертвв отношении между мужем и женой ради детей.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Мы в этой теме с разных планет видимо. И каждая по своему права наверное. Это как споры на тему давать мужу поспать, когда колики у мелкого детеныша и отселять в отдельную комнату,чтоб папА мог отдохнуть, или спать вместе и забить на то, что папе утром на работу.
    Ну и "....и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго..." ( Отче Наш). А по чесноку - 3 месяца - это конечно круто, море, солнце...Но от того, что ребенок будет на море 2 месяца, или даже месяц ему сильно хуже не будет.
    У нас как-то или вместе, или никак.
    Я лично для себя не приемлю жертвв отношении между мужем и женой ради детей.
    да нет, мы как раз с той самой планеты, где "либо вместе, либо никак". я не в отпуск и не на курорт, я скорее к родителям, которых вижу 1-2 раза в год и которые внука не видят. Сегодня билеты покупала, посчитала - получается 2,5 месяца примерно, а там и муж может подъедет к сентябрю) Может и раньше вернемся, кто знает.
    А муж, муж как раз понимает, что в плане здоровья ребенку в жару там будет лучше, чем дома в Москве, да и жертву из себя не строит, ещё и меня подбадривает
    А в чем принципиальная разница между 1м, 2мя и 3мя месяцами?.. Скучать начнем уже в день отъезда)
    И вот почему-то мы абсолютно не рассматриваем данный отъезд как проверку наших отношений или ещё что-то там.. У нас все проверено
    Последний раз редактировалось Kro; 16.05.2012 в 00:22.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    да нет, мы как раз с той самой планеты, где "либо вместе, либо никак". я не в отпуск и не на курорт, я скорее к родителям, которых вижу 1-2 раза в год и которые внука не видят. Сегодня билеты покупала, посчитала - получается 2,5 месяца примерно, а там и муж может подъедет к сентябрю) Может и раньше вернемся, кто знает.
    А муж, муж как раз понимает, что в плане здоровья ребенку в жару там будет лучше, чем дома в Москве, да и жертву из себя не строит, ещё и меня подбадривает
    А в чем принципиальная разница между 1м, 2мя и 3мя месяцами?.. Скучать начнем уже в день отъезда)
    И вот почему-то мы абсолютно не рассматриваем данный отъезд как проверку наших отношений или ещё что-то там.. У нас все проверено
    А для чего ты этот опрос создала? Решение приято, ваше отношение к происходящему выяснено, более того, уже опробоанно в прошлом году. Почему для тебя важно кто то думает?
    Ну провеено и молодцы. Я же не говорю, что если ты уедешь, то муж твой 146% побежит на лево Да и потом это мы можем думать, что что-то рассматриваем. Отношения они не думают, они либо портятся, либо становятся лучше. Вы свои проверили подобным образом. Я не хочу
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (16.05.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    146%
    поржала

7. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (16.05.2012)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я ответила да. не вижу причин для отказа от моря на 3 месяца.
    муж, если речь об изменах, будет смотреть в сторону и при жене. наличае оной это никогда для них не было помехой.
    про "скучание" не серьезно имхо. на чаше весов разные ситуации

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    А для чего ты этот опрос создала? Решение приято, ваше отношение к происходящему выяснено, более того, уже опробоанно в прошлом году. Почему для тебя важно кто то думает?
    Писала же выше, интересно стало, много ли крутящих у виска найдется среди мам
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    здоровье ребенка важнее в миллион раз , чем тоска всех по друг другу...как можно мариновать ре в городе, или даже на даче (особенно если опять пожары на всей центральной России случатся, торфянники, и нет рядом нормального водоема), только из за того что скучаешь по мужу - это эгоизм ИМХО...
    а измена.... , если мужик предрасположен к ней, будет и при жене, и при жене с ре, и при жене, с ре , с тещей .....было бы желание...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Юль, ты будешь рассказывать мне о работе мужа? )))
    Давай лучше я расскажу. Он работает в фирме, занимающейся климатическими системами. От обычных кондеев и далее.
    Прошлым летом у них был такой наплыв заказчиков, что эти самые заказчики сидели у них в офисах на столах.
    + он работает на себя в этой же сфере.
    В этой сфере огородно-отдыхательный период приходится совсем не на лето.

9 июня нам не очень актуально, т.к. в это время мы ещё в Москве будем
    Не вижу в этой теме проблем.
    Для меня все просто.
    Я бы поехала, и свиданий раз в месяц - я не боюсь, и маму свою ради Крымского воздуха и моря потерпеть 3 месяца не боюсь, а если достанет - можно и домой на пару недель, потом обратно..)))
    Получить чуть меньше денег и взять 3 дня в счет отпуска за 3 мес. - тоже не вижу трудностей....
    Держать ребенка летом в Москве, мне, как рожденной почти в лесу, кажется преступлением...
    А еще мне кажется, ты для себя все уже решила. Тебе нужны какие-то публичные "аргументы" в пользу твоего решения - ЗАЧЕМ?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А еще мне кажется, ты для себя все уже решила. Тебе нужны какие-то публичные "аргументы" в пользу твоего решения - ЗАЧЕМ?
    я и не скрываю, что все для себя решила задолго до создания этой темы, да и особо не колебалась, я не за советом пришла, вроде не раз уже написала об этом.
    Насчет 3 дня.. Не обсуждается даже, как это ни печально. Почему-то ты мне не веришь, ну да ладно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>