Море-не море, но три месяца -это долго, пока в декрете, летаю к родителям, на месяц каждый раз, без мужа, столицы и дома -тоска! Поэтому ответила нет . На месяц поехала бы без вопросов!
Мы в этой теме с разных планет видимо. И каждая по своему права наверное. Это как споры на тему давать мужу поспать, когда колики у мелкого детеныша и отселять в отдельную комнату,чтоб папА мог отдохнуть, или спать вместе и забить на то, что папе утром на работу.
Ну и "....и не введи нас во искушение,но избави нас от лукаваго..." ( Отче Наш). А по чесноку - 3 месяца - это конечно круто, море, солнце...Но от того, что ребенок будет на море 2 месяца, или даже месяц ему сильно хуже не будет.
У нас как-то или вместе, или никак.
Я лично для себя не приемлю жертвв отношении между мужем и женой ради детей.
да нет, мы как раз с той самой планеты, где "либо вместе, либо никак". я не в отпуск и не на курорт, я скорее к родителям, которых вижу 1-2 раза в год и которые внука не видят. Сегодня билеты покупала, посчитала - получается 2,5 месяца примерно, а там и муж может подъедет к сентябрю) Может и раньше вернемся, кто знает.
А муж, муж как раз понимает, что в плане здоровья ребенку в жару там будет лучше, чем дома в Москве, да и жертву из себя не строит, ещё и меня подбадривает
А в чем принципиальная разница между 1м, 2мя и 3мя месяцами?.. Скучать начнем уже в день отъезда)
И вот почему-то мы абсолютно не рассматриваем данный отъезд как проверку наших отношений или ещё что-то там.. У нас все проверено![]()
Последний раз редактировалось Kro; 16.05.2012 в 00:22.=======
А для чего ты этот опрос создала? Решение приято, ваше отношение к происходящему выяснено, более того, уже опробоанно в прошлом году. Почему для тебя важно кто то думает?
Ну провеено и молодцы. Я же не говорю, что если ты уедешь, то муж твой 146% побежит на левоДа и потом это мы можем думать, что что-то рассматриваем. Отношения они не думают, они либо портятся, либо становятся лучше. Вы свои проверили подобным образом. Я не хочу
![]()
Токси (16.05.2012)
Матильда (16.05.2012)
я ответила да. не вижу причин для отказа от моря на 3 месяца.
муж, если речь об изменах, будет смотреть в сторону и при жене. наличае оной это никогда для них не было помехой.
про "скучание" не серьезно имхо. на чаше весов разные ситуации
здоровье ребенка важнее в миллион раз , чем тоска всех по друг другу...как можно мариновать ре в городе, или даже на даче (особенно если опять пожары на всей центральной России случатся, торфянники, и нет рядом нормального водоема), только из за того что скучаешь по мужу - это эгоизм ИМХО...
а измена.... , если мужик предрасположен к ней, будет и при жене, и при жене с ре, и при жене, с ре , с тещей .....было бы желание...
Не вижу в этой теме проблем.
Для меня все просто.
Я бы поехала, и свиданий раз в месяц - я не боюсь, и маму свою ради Крымского воздуха и моря потерпеть 3 месяца не боюсь, а если достанет - можно и домой на пару недель, потом обратно..)))
Получить чуть меньше денег и взять 3 дня в счет отпуска за 3 мес. - тоже не вижу трудностей....
Держать ребенка летом в Москве, мне, как рожденной почти в лесу, кажется преступлением...
А еще мне кажется, ты для себя все уже решила. Тебе нужны какие-то публичные "аргументы" в пользу твоего решения - ЗАЧЕМ?